Інтерв'ю гравців, тренерів - 03/05/2018, 20:05 - Адмін 556

Иван Яремчук: "Со временем был бы шанс и возглавить Ворсклу..."

Бывший полузащитник "Ворсклы" Иван Яремчук вспомнил игровой период, который он провел в Полтаве.
x Фото intv.ua
Бывший полузащитник "Ворсклы" Иван Яремчук во время интервью изданию zbirna.com вспомнил игровой период, который он провел в Полтаве:

- Я был на сборах в «Днепре», сыграл в спарринге, и на этом матче, как раз присутствовал Пожечевский, тренер «Ворсклы». Я забил гол, мы с ним поговорили и он говорит: давай ко мне в Полтаву. Они дали мне 120 тысяч долларов подъемных, и мы заключили контракт на полтора сезона.

Мы заняли третье место и попали в квалификацию Кубка УЕФА. Играли против «Андерлехта», и Чуйченко при счете 0:0 мог пару раз отличиться, но мы проиграли. А банда вообще-то у нас была очень сильная.

Когда я играл в Полтаве, мне предлагали там остаться, быть вторым тренером. Мог потихонечку заниматься тренерской деятельностью, но я не воспринял это всерьез. Где Киев, а где Полтава? Хотя в Полтаве у меня завязались отношения с женщиной, ребенок был, когда там играл — мы и жили вместе, и чувства были, но я почему-то уехал. Хотя мог бы в дальнейшем работать в клубе. Со временем был бы шанс и возглавить Ворсклу. Так обычно и бывает, работаешь вторым тренером, потом главного убрали, и ты временно исполняешь его обязанности, как когда-то Демьяненко в «Динамо». И если фарт поймал, команда заиграла — ты спокойно себе тренируешь. Таких примеров хватает. Но я захотел в Киев...
Tags: