Стрічка новин - 16-05-2016, 09:05 - Націоналіст 60

Эмулятор Resident

Эмулятор Resident

 

Если Вы азартный человек, то, наверняка, хотя бы раз в жизни пробовали игру на деньги. Понятно, что во многих случаях это до добра не доводит. Но если играть с умом и не переходить определенную черту, то можно получить от процесса истинное удовольствие.

Раньше игра на деньги была прерогативой преимущественно казино. Но в некоторых странах деятельность таких заведений была запрещена на законодательному уровне. Сложно сказать, на сколько это решение было оправданным. Ведь игорный бизнес тоже платит налоги и пополняет бюджет. Но имеем то, что имеем. Решение было найдено относительно быстро. В Интернете появились эмуляторы настоящих игровых автоматов, реализующие те же алгоритмы, только позволяющие играть в режиме онлайн через всемирную сеть.

В этой небольшой заметке хотелось бы Вам рассказать об эмуляторе Resident — http://slotsbookofra2.com/resident.html. Итак, что же это такое? Как уже было отмечено выше, эмуляторы позволяют имитировать процессы, происходящие в реальном игровом автомате. В случае Resident в основу работы положена военная стратегия. Начиная игру, человек сразу же попадает в атмосферу военных действий: вокруг звучат выстрелы пушек, револьверов и автоматов. Геймер как бы выполняет роль шпиона, который должен добраться до сейфа, именно поэтому игроки между собой называют данную слот-машину «Сейфы». Наверняка, Вы, как и каждый мальчишка, в детстве мечтали о чем-то подобном. Так почему бы не осуществить данную мечту сейчас? Эмулятор Resident прошел испытание временем и очень хорошо известен не одному поколению игроков.   

Весь процесс игры сопровождается ритмичной маршевой мелодией, что только подчеркивает атмосферность того, что происходит на экране. Вы путешествуете в тылу противника и должны добыть сверхсекретные документы, которые храняться в бронированном сейфы. Он надежно защищен кодовым замком. Если игроку удается открыть этот замок, то ему начисляется выигрыш.

В целом эмулятор Resident характеризуется:

  • яркой графикой;
  • хорошим функционалом;
  • простым интерфейсом.

Если Вы решили отдать предпочтение военной тематике, то однозначно воспользуйтесь Resident. Яркие впечатления от погонь и дуэлей на оружии гарантированны! 

Погода