Прес-конференції - 13-11-2010, 07:11 - sasa 25

Александр Волков: \”Вы сами были свидетелями этой игры, если ее можно так назвать!\”

Александр Волков: \”Вы сами были свидетелями этой игры, если ее можно так назвать!\”

Александр ВОЛКОВ, и.о. главного тренера «Ильичевец»:

– Вы сами были свидетелями этой игры, если ее можно так назвать! Победа «Ворсклы» – заслуженная, по всем показателям, по всем футбольным канонам. Они переиграли нас в движении, в подборе мяча, в контроле мяча, в  агрессивности. Играли во втором тайме где-то минут 15. В первом тайме была какая-то нервозность, это ощущалось. Не было контроля мяча.

– В чем причина такой игры?
– Понимаете, тут цепь причин. Команда не предсказуемая. Команда, игравшая в Донецке, видно было, что это команда. Сегодня эта команда растворилась, «серая масса». Не выполнили предыгровую установку, ребята свои лучшие качества не показали. А давать такой команде, как «Ворскла» два мяча в первом тайме – это недопустимо. Отыграться было тяжело. Был небольшой шанс при счете 2:1, но мы его не использовали.

– Какой Вы видите выход из сложившейся ситуации?
– Во-первых, каждому футболисту в нашей команде надо задуматься: для чего он находится в этой команде? Или просто отбывать номер – такие здесь не нужны. Нужны футболисты, которые дорожат нахождением в этой команде, хотят работать, прогрессировать. И чтобы общественность видела, что здесь на самом деле есть коллектив, который хочет чего-то добиться. Все в психологии, все в голове у футболиста. Докопаться пытаемся, но не всегда удается.

– Какие условия Вашего пребывания на посту и.о.?
– Четыре игры. Две прошло, еще осталось две.

– Кто сегодня отвечал за Сачко?
– До травмы за него отвечал Вадик Мельник. Но в связи с его травмой с Сачко играл Путивцев, но нападающий оказался хитрей, проворней в выборе позиции, и забил эти три мяча.

sport.ua

Погода