Інтерв'ю гравців, тренерів - 04-11-2012, 09:11 - sasa 19

Алексей Курилов: \»Целительница Марьяна поставила на ноги\»

Алексей Курилов: \»Целительница Марьяна поставила на ноги\»

Защитник Ворсклы, с лета залечивающий очень неприятную травму, рассказал Football.ua, как проходило его восстановление у известной сербской целительницы, которая лечит таких футболистов, как Лэмпард и ван Перси.

24 августа Алексей Курилов отыграл в Луганске 90 минут матча премьер-лиги против Зари, и после того надолго выбыл из игры. Больше двух месяцев потратил защитник, чтобы оклематься после травмы, полученной на тренировке. Мы расспросили его о восстановлении, поинтересовавшись, как идет лечебный процесс и когда футболист вернется в строй.

– Алексей, прежде всего, как сейчас у вас дела?
– Я прошел ряд восстановительных процедур, благодаря моим общим друзьям и агентам в Белграде лечился у известной целительницы Марьяны. Сейчас моя задача – восстановиться, побыстрее вернуться в строй и помочь команде, чтобы расти дальше. Сейчас моя задача – восстановиться Надеюсь, уже со следующей недели потихоньку буду возвращаться в тренировочный процесс.

– Понятно, что эту тему неприятно вспоминать, но всё же… Ваш последний матч – против Зари, после того – два с лишним месяца без игры. Травма приключилась в том матче?
– Нет, уже после него. На тренировке сделал резкое движение, и мышца не выдержала. Ощущения были очень неприятные, пережил длительное лечение. Спасибо Марьяне – она в буквальном смысле поставила меня на ноги.

– Об этой сербской целительнице говорят разное – вроде как ее хотел приглашать на работу в медицинский штаб клуб английской премьер-лиги, звезды у нее лечатся…
– Она – чуткий человек и хороший специалист. Благодарен моим агентам, которые устроили мне такое лечение, ведь к Марьяне не так просто попасть на прием, у нее работы много – среди ее клиентов такие футболисты, как Лэмпард, ван Перси. Среди ее клиентов такие футболисты, как Лэмпард, ван Перси Обычно такие травмы, как моя (надрывы мышц), требуют длительной реабилитации, а иногда и операции, а мне в Белграде она всё за 3-4 дня сделала.

– Конечно, вы следили за выступлениями вашей команды. То, что Ворскла оказалась во второй половине турнирной таблицы, нельзя назвать закономерным результатом?
– Да, однозначно. Ворскла сейчас переходит на новый этап своей истории, ведь уход Павлова не мог не отразиться болезненно на коллективе. Но работа идет, задача – остаться в лиге и выйти в серединку таблицы. А дальше все будет зависеть от руководства – стабильность и прогресс требуют развития инфраструктуры, состава.

– Этим летом ходили слухи об интересе к вашей персоне со стороны Шахтера, Металлиста и даже заграничных клубов. Можете сейчас рассказать, как же конкретно проходило ваше межсезонье?
– Да, варианты были, но не хотелось бы сейчас всё озвучивать. Летом был вариант с Шахтером, я даже побывал на тренировочных сборах донецкой команды, но в итоге меня вернули в Ворсклу. Скажу честно: осадок остался, и всё это нельзя было не воспринять болезненно. Но такова жизнь, и подобные ситуации случаются не только у футболистов. Летом был вариант с Шахтером Нужно двигаться дальше, работать над своим восстановлением, затем снова доказывать своё право на место в основном составе Ворсклы. Всё будет зависеть от меня, и я приложу все усилия, чтобы в этом сезоне вместе с командой радовать болельщиков.

– С целями клубными – понятно, но есть и личные амбиции. Говорят, что за вашим прогрессом следили даже из национальной сборной…
– Каждый футболист стремится играть за свою национальную команду, и я, конечно же, не исключение.

Погода