Прес-конференції - 03-04-2011, 11:04 - sasa 34

Ангел Червенков: \»Когда на поле одна команда\»

Ангел Червенков: \»Когда на поле одна команда\»

Ангел Червенков, главный тренер ПФК «Севастополь».

 

— Сегодня на поле была только одна команда. Это хозяева поля. Они заслуженно победили, хорошо играли. Я очень недоволен, что наша команда выглядела так, и не смогла показать той игры, которую мы показывали ранее. Сегодня, как в первом, так и во втором тайме мы потеряли баланс в защите. Не успевали сохранять мяч на половине поля противника, не было самоотдачи, концентрации. Поэтому мы и проиграли.

 

— Чем была вызвана замена в первом тайме?


— Травмой.

 

— И все-таки, почему команда так слабо сыграла? Почему не было видно Агаховы, по-пижонски действовал Дуляй, нервно выглядел Левандовски?


— Мне очень стыдно. Я сейчас не могу смотреть нормально нашим болельщикам в глаза. Раз ты играешь хорошо, обыгрываешь «Карпаты», а через две недели на поле уже совсем другая команда. Если нет баланса, то приходится очень тяжело. Все знают, что мы готовы бороться до конца, я уверен, что мы будем играть до конца. Но сегодня команда выглядела неуверенно, не было той концентрации, которую мы хотим. Не только Агахова сыграл плохо, а все. Я хотел, что-то поменять, получил травму Шевелюхин, и пришлось его заменить. Хотел усилить атаку, но не получилось. Хозяева играли лучше и закономерно победили.

Погода