Останні новини - 12-11-2010, 11:11 - sasa 29

Будет напряженная борьба

Будет напряженная борьба

Ни одного противостояния грандов в 17-м туре украинской Премьер-лиги не будет, зато середняки и аутсайдеры получат возможность сотворить сенсации за счет самоотдачи. Так считает заслуженный тренер Украины Вячеслав Грозный, который специально для «Известий в Украине» сделал прогноз. В частноти, вот что он думает о матче \»Ильичевец\» — \»Ворскла\».

Встречаются две команды Николая Павлова, нынешняя и бывшая. Встречаются на фоне слухов о возможном возвращении Николая Петровича в Мариуполь. Еще одним нюансом этой встречи могла бы стать игра Александра Рыкуна, но экс-звезда хозяев этого матча за «Ворсклу» не сыграет, он отсиживает дисквалификацию после удаления.

«Ильичевец» после сверх отрицательного результата в Киеве (поражение 0:9) затем выдал совершенно другую игру в Донецке. Я до сих пор не понимаю, почему некоторые игроки так слабо играли против «Динамо». Наверное, это внутренние проблемы, о которых мы не знаем, а может, и никогда не узнаем.

«Ворскла», как и все команды Николая Павлова, очень боевитая, характерная. Она проиграла в прошлом туре «Волыни» и хочет реабилитироваться сейчас. Обе команды хорошо организованы. Будет напряженная борьба со взаимными шансами, я не знаю кому отдать предпочтение.

Погода