ФК Полтава - 17-02-2011, 08:02 - sasa 11

Cелекционная работа продолжается

Cелекционная работа продолжается

15 февраля полтавчане собрались после нескольких выходных дней на второй сбор. Итоги первого сбора прокомментировал главный тренер клуба Анатолий Бессмертный:

— Первый сбор я бы назвал втягивающим и селекционным. Мы просмотрели группу футболистов. С теми, кто сумел произвести на нас впечатление мы будем работать на втором сборе. Акцент сделаем на упражнения, повышающие выносливость. И не прекращается селекционная работа. Снова просмотрим в деле ряд игроков. Второй сбор продлится 10 дней и уже по его итогам, думаю, мы определимся с теми футболистами, с которыми продолжим выступления в первенстве. Понимаю болельщиков, которые хотят знать фамилии, кто прибыл, кто убыл, но пока мы для себя не отобрали 23-24 игрока, то никого поимённо называть не хотелось бы.

— Что запланировано после второго сбора?
— До конца месяца мы готовимся в Полтаве, потом несколько выходных дней и мы выезжаем в Евпаторию, где с 1 по 12 марта пройдёт турнир "ІІ Международный Кубок мера Евпатории". В нём принимают участия команды первой и второй лиг, а также молодёжные составы клубов из Премьер-лиги

Погода