МФК Кремінь - 01-03-2010, 10:03 - sasa 6

До старта осталось 19 дней

До старта осталось 19 дней

До отъезда в Крым кременчугский “Кремень” успел сыграть еще один контрольный матч. Соперником стал будущий участник второй лиги «УкрАгроКом» (Александрия).

Матч проходил на грунтовом поле, которое находилось в хорошем состоянии как для этого времени. Василий Климов и Олег Коваленко у гостей не играли, они восстанавливаются после травм и работают по индивидуальной программе. Похоже, Юрию Чумаку не придется тряхнуть стариной. В команде появился новый вратарь 25-летний Денис Козенко, знакомый главному тренеру по работе в «Кривбассе». Тройка вратарей отыграла по замыслу тренера по 30 минут каждый. И претензий к ним у коуча нет. Кстати, Козенко уже заключил с клубом контракт. Просматривается в деле еще один потенциальный новичок одессит Артем Кузьменов. Турнир в Крыму как раз и даст возможность Юрию Чумаку определить круг игроков, на которых он и сделает ставку в новом году.

В гостях «Кремень» чувствовал себя, как дома. На 21-й минуте Дмитрий Волошин реализовал пенальти за грубость против Виталия Собко. Уже во втором тайме «вторая волна» игроков «Кремня» воплотила свое преимущество в еще один гол, который на свой счет записал Руслан Борш на 72 –й минуте матча. Кстати, по имеющейся у меня информации им интересовались других команд, но, узнав, что у футболиста уже контракт с «Кремнем» на руках, прекратили собирать о нем информацию. Руслан Борш  после хорошего паса убежал к воротам и спокойно переиграл вратаря. Спустя пять минут третий гол забил, отыгравший весь матч Сергей Степанчук. И только после этого за три минуты до окончания игры гости позволили хозяева забить гол престижа.


27 февраля.  «УкрАгроКом» – «Кремень» – 1:3.
«Кремень»: Козенко (Олейник, 30, Давыдов, 60), Львов (Лапа, 46),  Черномор, Волошин (Кузьменов), Проненко (Дычко, 46), Степанчук, Тынынык (Гуменюк, 46), Бородин (Тимченко, 46), Собко (Иванов, 46), Кириенко (Борш, 46), Сутула (Зайко, 46).

Валерий ЗУБЕНКО
\”Кременчугский телеграф”

Погода