Новини - 25-05-2009, 06:05 - Націоналіст 65

Дублюючі склади. \”Кривбас\” – \”Ворскла\” 1:2 (1:1)

Дублюючі склади. \”Кривбас\” – \”Ворскла\” 1:2 (1:1)

\”Кривбас\”: 32. ЮРЧУК Валерій, 2. РЯБОВ В\’ячеслав, 3. СОЛОВЙОВ Микита, 4. ПШЕЛУЦЬКИЙ Максим, 5. САХНО Роман, 6. НАГІРНИЙ Ігор, 7. МІСЬКО Павло, 10. КУДЬ Антон (к), 14. ПЕТРИЧЕНКО Віталій, 15. КОЛОМОЄЦЬ Юрій, 18. КОСТЮКОВ Сергій.
Запасные: Антоненко, Прокурор, Филиппов, Дяков, Иллюхин, Рябой, Кондратенко.

\”Ворскла\”: 30. ЧУВАЄВ Олег (к), 29. ГОЛОВАНЬОВ Руслан, 39. ЗОРЯ Олексій, 23. ПЄСКОВ Євген, 44. ВОВКОДАВ Сергій, 41. КАРПОВ Олександр, 16. МОМОТ Віталій, 10. КУНЄВ Роман, 9. ЯРОШЕНКО Костянтин, 40. ЛОКТІОНОВ Роман, 27. ЯНУЗІ Ахмед.
Запасные: Яковченко, Музыка, Вечурко, Новосилецкий, Цибулько, Тарганчук, Романчук.

Голи: Янузі(37, пен), Місько(38), Новосілецький(78).

В этом матче полтавчанам необходимо было побеждать и ждать осечки «Черноморца», принимавшего дома Запорожье. Не дождались. Одесситы уверенно выиграли 5:3, потому куцые 2:1 полтавчан ни на йоту не приблизили последних к третьему месту. Благодаря лучшей разнице мячей (при равенстве очков и количества побед) бронза уехала в Одессу.
В игре полтавчане первыми открыли счет. Янузи простреливал в штрафную площадь, Момот пробил, но мяч попал в руку кого-то из защитников. Янузи четко реализовал пенальти. Но следующая же атака хозяев привела к взятию ворот Чуваева. Мисько вышел один на один с голкипером и с острого угла поразил ворота.
Во втором тайме сначала хозяева, окрыленные голом, захватили инициативу. Однако Чуваев на последнем рубеже действовал безупречно. А под занавес поединка уже гости имели преимущество и, в отличие от криворожан, сумели воплотить его в голы. За десять минут до конца неразберихой в штрафной площади соперника после навеса с фланга воспользовался Новосилецкий, заработав таким образом три очка доля своей команды. Которые, к сожалению, оказались уже ненужными.

turnir.com.ua

Погода