МФК Кремінь - 16-05-2011, 05:05 - sasa 20

Фанатов \»Кремня\» избили в Кривом Роге

Фанатов \»Кремня\» избили в Кривом Роге

Горняк — Кремень — 0:2
Собко 10, Рябцев 49
Кремень: Чумак (Олейник 90), Тынынык (Апришко 70), Некрасов, Борш (Масюткин 62), Степанчук (Лещенко 75), Проненко, Сумцов (Сутула 46), Момот, Собко (Отрышко 90), Вовченко (Угнич 77), Рябцев.
15 мая. Кривой Рог. Стадион \»Строитель\». 550 зрителей.

Как сказал после матча кременчугскому \»Телеграфу\» наставник кременчужан Юрий Чумак, игра, не смотря на счет, получилась далеко не простой. \»Очень хорошо, что получилось быстро забить. Собко должен был забивать на 5-й минуте, но хозяев спасла штанга. А вот со второй попытки Виталий все сделал безупречно. Уже в который раз сработала наша связка крайних полузащитников Степанчук-Собко. Сергей накрутил на фланге несколько защитников и выдал хороший пас на Виталия, тот, как и в Комсомольске, точно пробил в одно касание. После пропущенного гола \»Горняк\» больше владел мячём и создал у наших ворот несколько, я бы сказал, неприятных моментов. В начале второго тайма Собко всё сделал для Сергея Рябцева, пройдя в лицевую линию и отдав пас назад под удар Рябцеву.

 

В конце матча произошёл инцедент на трибунах, который, я думаю, еще должны будут разбирать более подробно. На наших фанов, которых приехало в Кривой Рог человек 15, набросились фанаты \»Горняка\», превосходивших наших в числе почти в три раза. Где была милиция непонятно? В итоге нашим фанатам серьёзно досталось в этой потасовке, но они молодцы, не дрогнули и, как говорится, приняли этот неравный бой. Наши футболисты как могли старались прекратить эту драку, в результате Собко получил порцию слезоточивого газа. От имени всей команды я благодарю наших фанатов за поддержку и выражаю им свое уважение за их действия на трибунах\».

Погода