Останні новини - 14-12-2011, 07:12 - sasa 19

Ганновер. Конечная остановка

Последний матч в группе ЛЕ "Ворскла" сыграет в Ганновере.
Ганновер. Конечная остановка

Ну, вот и все. В четверг “Ворскла” проведет в Германии свой последний в этом году матч и благополучно уйдет в столь долгожданный тренерами и футболистами отпуск. На два с половиной месяца футбольная жизнь в нашей стране перестанет бурлить, но уже в начале января команда Павлова вновь соберется вместе, чтобы отправиться на сборы и начать подготовку к весне…

Ганновер – конечная остановка на пути следования полтавского экспресса. Никогда ранее полтавчане не играли так много, и так поздно не заканчивали год, как сейчас. Шутка ли, 15 декабря на календаре – а бело-зеленые все играют. Раньше такое даже представить было сложно, а теперь футбол в середине декабря – реальность для ворсклян. И хотя сейчас их не ругает только ленивый, мы воздержимся от критических стрел в этот раз, а просто пожелаем нашим ребятам удачи в последней игре уходящего года. Хочется, чтобы они в Ганновере сыграли через “не могу” и на мажорной ноте попрощались с болельщиками до марта месяца. Ребята, помните, несмотря ни на что, “Ворсклу” любят десятки тысяч людей во всем мире – от Австралии до Канады, за вами следят и желают вам новых больших побед!

Возможно, немецкий клуб, уже решивший задачу выхода в следующий раунд Лиги Европы, выставит в четверг второй состав. Сейчас “Ганновер”, имея в своем активе 21 очко, занимает лишь девятую строчку в первенстве Бундеслиги. Дела у команды Мирко Сломки в последнее время идут не слишком хорошо, но последний матч внутреннего чемпионата против “Байера” можно занести в актив “96-ым”, даже, несмотря на нулевую ничью.

Ганновер – Байер 0:0
Ганновер: Цилер, Шахед, Хагги, Погатец, Шульц (Пандер 83) Пинто, Шмидебах, Штиндль (Штоппелькамп 89), Рауш, Шлаудрафф (Я Конан 80) Абделлауэ.

К сожалению, не поможет бело-зеленым в последнем матче года Алексей Курилов – у центрального защитника ворсклян травма, а вот Роман Безус – лидер текущей Лиги Европы по количеству заработанных фолов – должен проявить свои лучшие качества: зря, что ли Павлов поберег парня, дав ему отдохнуть в игре с “Арсеналом”. Играть полтавчане будут за свои премиальные, за престиж клуба, да и возможность попасть на карандаш представителям Бундеслиги – дело далеко не последнее.

Погода