Останні новини - 27-09-2011, 07:09 - sasa 6

\”Ганновер\” привезет с собой побольше продуктов

\”Ганновер\” привезет с собой побольше продуктов

Кристоф Рау, 46-летний стряпчий из ганноверского заведения La Cocina, составит компанию футболистам, тренерам и персоналу Ганновера в Полтаве.

Именно под его руководством будут готовить еду для немцев в Украине. \”Дело в том, что мы вряд ли сможем получить в Украине нашу обычную еду. Пищу там готовят очень жирную. Мы решили не рисковать и взять своего повара\”, – объяснил свое решение тренер Ганновера Мирко Сломка изданию Bild.de.
 
Это, кстати, впервые, когда Ганновер берет с собой повара за границу. Правда, и выступала команда в Европе в последний раз еще в 1992 году.
 
Более того, на борт самолета тоже решили взять побольше продуктов. \”Мы берем с собой хлеб, рис, оливковое масло, соль, карри и корицу\”, – перечисляет Кристоф Рау. Он хотел взять также и мясо из Германии, но от этой идеи пришлось отказаться из-за жестких правил ввоза.
 
В Полтаве в распоряжение кулинара поступит переводчик и сотрудники кухни гостиницы Палаццо. Прилетает в Украину Ганновер за один день до матча. Игра состоится 29 сентября поздно вечером.
 
Евгений Брыж

football.ua

Погода