МФК Кремінь - 16-10-2011, 11:10 - sasa 19

Главное три очка

Главное три очка

«Кремень» выиграл третью игру подряд со счетом 1:0.

 

Кремень – Севастополь-2 – 1:0

Рябцев 1

Кремень: Чумак, Мисяйло (Сумцов 46), Черномор, Борисенко, Шаповал, Климов (Батусов 76), Борш (Момот 61), Собко (Апришко 85), Тынынык, Рябцев, Волга (Вовченко 67).

16 октября. Кременчуг. Стадион «Кремень». 1100 зрителей.

 

Не успел диктор по стадиону назвать и пару фамилий, как счёт в матче был открыт. Василий Климов навел шороху на левом фланге и прострелил в штрафную «Севастополя», где первым на мяче оказался форвард «Кремня» Сергей Рябцев.

 

Такой быстрый успех явно придал футболистам «Кремня» еще большей уверенности и они продолжили штурмовать ворота гостей очень активно. И уже на 10-й минуте Мисяйло выскочил под углом на ворота Лутченко, но, к сожалению, пробил прямо во врятаря. Примерно такой же любезностью ответил и капитан «Севастополя» Игорь Тудаков, который также справа вышел на отличную ударную позицию, но пробил в сетку с внешней стороны. На 19-й минуте Роману Чумаку стоило огромных усилий, что бы перевести на угловой дальний удар Владимира Сенина. Последнему, правда, помог рикошет, но это не оправдывает защитников «Кремня», давших пробить сопернику с удобной дистанции. Вскоре Мисяйло запорол еще один выгодный момент, когда после паса Рябцева, не смог как следует распорядиться мячом в штрафной площадке. За пять минут до конца тайма неумение забивать показали Виталий Собко и Сергей Рябцев.

 

Во втором тайме события развивались не столь стремительно. Юрий Чумак поочередно выпустил на поле практически всех запасных, кроме Проненко и Олейника. Но, как признался после матча сам наставник «Кремня», эти замены игру не усилили. Во втором тайме «Кремень» создал лишь пару полуопасных моментов у ворот гостей. За что едва не поплатился в компенсированное время. Последняя атака «Севастополя» могла закончиться голом, но хозяевам откровенно повезло и неприятностей удалось избежать, сообщает «Телеграф».

Погода