Останні новини - 28-01-2011, 08:01 - sasa 53

Григорий Ярмаш: «Рад, что в Полтаве осталось много друзей»

Григорій Ярмаш

Как только человек с очень знакомыми чертами лица появился у проходной центрального стадиона, вокруг него сразу столпилось немерено народу — уборщицы, массажисты, проходящие мимо, работники пищеблока и некоторые футболисты на пять минут отложили в сторону свои дела, и пришли расспросить, как жизнь у Григория Ярмаша, официальный сайт полтавского клуба.

Экс-защитник «бело-зеленых» воспользовавшись паузой между тренировочными сборами своей нынешней команды — луганской «Зари» — приехал домой… в Полтаву. Да, да, именно домой, ведь не секрет, что за время своей игроцкой карьеры здесь Ярмаш стал настоящим полтавчанином, и не просто имеет жилье в Полтаве, а здесь прописан.

В сопровождении супруги Григорий прошелся вдоль до боли знакомыми коридорами, вспоминал только самое лучшее, глядя на фото с самого памятного события в его жизни – победного финала Кубка Украины-2009.

«Условиями в своей новой команде полностью удовлетворен, — говорит Гриша, — условия для работы созданы просто изумительные, коллектив в Луганске дружный, атмосфера сродни той, которая в «Ворскле».

Я рад, что здесь у меня осталось много друзей, и, как посмотрю, все тоже рады моему визиту. Николай Петрович мне говорил, что двери для меня в полтавском клубе всегда открыты. Так что буду приезжать почаще, — уходя со стадиона сказал Григорий Ярмаш.

Погода