Новини - 06-07-2010, 01:07 - sasa 38

И снова – здравствуйте!

И снова – здравствуйте!

Итак, слухи о смерти единственной в области спортивной газеты, к счастью, как оказалось, были несколько преувеличенными.

Пару месяцев читатели «Полтавщины-Спорт», которым мы безмерно благодарны за верность, находились в неведении. Гамлетовское \»Быть или не быть\» не давало покоя и тем людям, которые делали и продолжают делать \»ПС\». Но, в конце концов, проблемы для того и существуют, чтобы их решать. Мы благодарны людям, подставившим плечо газете в трудную минуту и постараемся не сворачивать с выбранного однажды пути: честно и откровенно, без купюр, писать о полтавском спорте, о его победах и поражениях, о темных и светлых моментах его истории, общаться для вас с ведущими атлетами и тренерами, сердца которых навсегда отданы спорту.

Как и раньше, газета будет появляться в киосках и на раскладках частных распространителей каждый вторник. Изменится только розничная цена, а вот интересы подписчиков останутся на первом месте — они до конца года будут получать \»ПС\» на прежних условиях. Старая цена, кстати, будет и для наших новых подписчиков, поэтому подписаться сейчас на газету будет выгодно вдвойне. И еще, для тех, кто не в курсе: подписка на \»ПС\» не заканчивается никогда. Индекс издания в областном каталоге — 96251. Оставайтесь с нами!

Редакция «ПС»

Погода