Інтерв'ю гравців, тренерів - 05-04-2013, 12:04 - sasa 4

Иван Кривошеенко: Черная полоса Ворсклы обязательно прервется

Иван Кривошеенко: Черная полоса Ворсклы обязательно прервется

Полузащитник Ворсклы рассказал программе Ворскламания почему команда не может забить

О матче с Зарей. Мы детально разобрали матч с Зорей. Судя по данным распечатки мы были чуть ли не лучшими в туре. И по подборам, и по ударам по воротам, и по прострелам, и по количеству набранных действий. Но самое обидное что голов нету. И шесть туров уже не забиваем. Это конечно тревожит. Но, в принципе, если мы атакуем, моменты есть, голы придут. Понятно же хочется быстрее забивать.

Надо было дома обыгрывать дома Зарю. Это понимали все. Все хотели выиграть, старались. Видно что команда хотела, но не удалось забить. Говорят, когда сильно хочешь, то оно не получается. Следующий тур будет, надо исправлять ошибки. Надо повернуть удачу к себе. Надо выходить на поле с еще большим желанием. Еще больше хотеть забить.

С Зарей было бы плохо если бы сыграли 0:0 и отбивались, и чудом спасли эту ничью. А так мы атаковали, хотели выиграть, но не забили, это, конечно, печально, но не столько.

Самые близкие люди – родители, жена всегда меня поддерживают. Понятно, что переживаешь после таких матчей. Но проходит пару дней, отходишь. Говоришь себе, что это уже история, уже проиграли, ничего уже не изменишь. Надо готовиться к следующей игре.

О предстоящей игре в Днепропетровске. Днепр – есть Днепр. Вообще с командами первой четверки проще играть. Они сами играть и дают играть. Он Волынь показала как надо отбирать очки. Кривбасс вообще обыграл Днепр на их поле. Поэтому играть и отбирать очки у них можно и нужно.

Черная полоса Ворсклы обязательно прервется рано или поздно. Мы хорошо поработали на сборах. В команде нормальная атмосфера. Тренера и руководство хорошо к нам относятся. Обстановку и панику никто не нагнитает. Надо нам просто забить и все наладится. Победы обязательно придут. Истинный болельщик никогда не отвернется в трудную минуту от команды. Он будет всегда с нами. Все будет нормально!

Погода