Стрічка новин - 04-01-2021, 07:01 - admin 63

Качественные детские ролики и защита в каталоге интернет-магазина Rollerland

Качественные детские ролики и защита в каталоге интернет-магазина Rollerland

Раньше детские ролики были пределом мечтаний мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 15-17 лет, но купить их было очень сложно из-за высокой стоимости и отсутствия качественной экипировки в продаже.

Сейчас ситуация изменилась, и оценить прелести роликового спорта могут все – нужно только серьезно отнестись к подбору коньков. Первый и самый важный шаг – выбор продавца, ведь далеко не все предлагают товар, отвечающий стандартам качества и безопасности. Надежным партнером может стать Rollerland – интернет-магазин с постоянно расширяющимся ассортиментом, привлекательными ценами и налаженными контактами с мировыми производителями. Здесь можно найти модели из последних коллекций и оформить заказ в несколько кликов, не сомневаясь в оперативности его выполнения. 

Как понять, что роликовые коньки качественные?

Все без исключения бренды и магазины утверждают, что их товар способен превзойти самые высокие ожидания покупателей, но так ли это? В действительности больше половины изделий, которые предлагают украинским потребителям, – подделки из Китая, не выдерживающие никакой критики. Проблема в том, что рядовому жителю Киева, Харькова или другого города, очень сложно понять разницу между первоклассными и низкопробными роликовыми коньками. Вот несколько отличий качественной продукции, которые помогут не ошибиться с выбором:

  • раздвижной механизм – лучшие бренды для детей предлагают ролики с регулировкой размера, которые не приходится менять каждый сезон;
  • плотное прилегание ботинка к ноге, что обеспечивает устойчивость положения при движениях;
  • подшипники и колеса, которые можно менять;
  • удобство при любом положении раздвижного механизма – даже при смене длины подошвы ребенок не чувствует дискомфорт;
  • адекватная стоимость – для изготовления хороших коньков нужны соответствующие материалы, специалисты и оборудование, поэтому, если вам предлагают товар за 500-600 гривен, значит, это китайская подделка;
  • отсутствие функциональных и визуальных дефектов;
  • дизайн, учитывающий детские анатомические особенности;
  • надежные фиксаторы ноги;
  • соответствие заявленных и реальных параметров. 

Не забудьте о том, что нужно приобрести ролики с защитой. Удобнее и выгоднее будет, если покупать товары в комплекте, хотя можно заказывать и по отдельности. Для самых юных спортсменов кроме специальных шорт, наладонников, наколенников и налокотников потребуется еще шлем, чтобы исключить повреждения головы и шеи при случайных падениях. 

Онлайн-заказ на надежном сайте – лучшее решение

Когда речь заходит о спортивной экипировке, многие думают, что её лучше покупать в обычных магазинах, а не в Интернете. Главный аргумент – возможность примерки, ведь никому не хочется совершить покупку, а потом столкнуться с проблемой несоответствия размера. На самом деле любой солидный интернет-магазин предоставляет опцию возврата или обмена, если товар не подошел. Например, заказывая ролики для детей в Rollerland, можно их вернуть или поменять в течение 2 месяцев без объяснения причин. А чтобы у клиентов было меньше риска ошибиться, на сайте есть таблицы размеров для каждого из представленных производителей. 

Среди существенных плюсов виртуальной покупки в этом проверенном магазине можно также отметить:

  • широчайший модельный ряд и регулярное появление новинок;
  • отсутствие заоблачных наценок благодаря прямому сотрудничеству с производителями;
  • внимательные и профессиональные консультанты, готовые помочь с поиском идеальных роликов для ребенка любого возраста;
  • множество акций, распродаж и спецпредложений;
  • возможность заказа с любого девайса в режиме 24/7 с доставкой в Киеве и по Украине. 

Погода