Новини - 09-06-2015, 02:06 - sasa 27

Как журналисты в пляжный футбол играли

Как журналисты в пляжный футбол играли

7 июня полтавские журналисты отпраздновали свой профессиональный праздник, сыграв на берегу Ворсклы в пляжный футбол. На этот раз это был не турнир, а просто дружеский матч, главной целью которого было общение коллег в неформальной обстановке.

Перед началом поединка журналисты поделились на две команды и сыграли четыре тайма по десять минут. Стоит отметить, что песок был настолько горяч, что журналисты просто были вынуждены метаться по полю, дабы уберечь свои ноги от ожогов. В коротких перерывах между таймами участники делились впечатлениями от проведенных игровых минут и настраивались на борьбу на следующем игровом отрезке. «Акулы пера» и микрофона пытались получить заряд позитивных эмоций. Несмотря на то, что среди журналистов нет профессиональных футболистов, некоторым эффектным взятиям ворот позавидовали бы даже опытные мастера!

 

\"Как
В итоге, победу праздновала команда Владимира Геращенко, а сам капитан стал автором четырех забитых мячей. Именно результативная игра форварда головой позволила его команде совершить камбэк и вырвать победу у соперника в последнем периоде ― 10:9.

Ну а лучшим игроком матча, по версии журналистов, стал вратарь команды Андрей Иванов. Журналист пресс-службы футбольного клуба «Ворскла» неоднократно спасал свою команду на протяжении всего матча, а два подряд гениальных сейва в концовке встречи не позволили сопернику сравнять счет.

\"Как
Хочется поблагодарить всех участников этого прекрасного матча за позитивное настроение и приятно проведенное время! А также отметить «Фонд братьев Павличенко», областную федерацию пляжных видов спорта и лично Вадима Коблицкого за помощь в проведении матча.

Владимир ХОМИЧ

Погода