Прес-конференції - 03-10-2011, 10:10 - sasa 23

Когда силы на исходе

Когда силы на исходе

Послематчевый комментарий наставников \”Ворсклы\” и \”Динамо\”

Николай Павлов:
– Очки теряем, но я не думаю, что у нас появится неуверенность, хотя это и  расстраивает. По игре же мы ни в чем не уступали сопернику. Уступили только в индивидуальном мастерстве –  динамовцы его проявили в моментах, когда нам забивали. Только сегодня, в этой игре я почувствовал, что наши силы на исходе. Безуса судороги хватали, Янузи сам попросил замену. По Роме все понятно: он очень достойно выглядел в последних играх, старался брать лидерство на себя, выполнял большой объем работы. К сожалению, усталость проявилась в столь неподходящий момент. Если бы он остался на поле, цеплялся бы за мяч, то появилась бы возможность контролировать ход игры.

– Два разных тайма были в игре с \”Ганновером\”, два разных тайма были сегодня…
– Это психология. Ею можно все оправдать, но и свалить все тоже на нее можно.

– Что с Баранником, почему он не попал в заявку?
– Баранник сейчас в таком состоянии, он, наверное, и сам не понимает, где находится. Он родом из Семеновки, так что можете представить, что будет, если он туда вернется… Руководство клуба предложило купить ему квартиру вместо большой зарплаты, ведь он просто не будет знать, что с ней делать. Сейчас он думает о квартире, как ему в ней обустраиваться. Так что его состояние далеко от идеального. Но он придет к своей форме. Ему надо почувствовать ритм, ведь выходя на замену, его не приобретешь. Учитывая, что будет большой перерыв, мы дали ему два тайма отыграть за дубль.

Юрий Семин:
– Мы выиграли тяжелейшую игру, проявив волевые качества. \”Ворскла\” выглядела очень  хорошо, в первом тайме она нам доставила сложности. Им удалась контратакующая игра. Но у нас игроки хорошо вышли на замену. За второй тайм я благодарен ребятам – за то, что они нашли в себе силы. Мы в невероятную жару играли в Израиле, был сложный перелет, но игру провели сегодня очень хорошую.

– Чем можете объяснить такую слабую игру динамовцев в первом тайме?
– Хорошей игрой \”Ворсклы\”. Не одна команда ведь играет на поле. Хозяева очень хорошо играли первый тайм, а мы – второй.

Погода