МФК Кремінь - 10-02-2011, 03:02 - sasa 50

\»Кремень\» разошелся миром с криворожским \»Горняком\»

\»Кремень\» разошелся миром с криворожским \»Горняком\»

9 февраля "Кремень" провел очередной контрольный поединок. Суперником кременчужан стал клуб из Кривого Рога — "Горняк"

«Кремень» — «Горняк» (Кривой Рог) — 0:0

Кременчугская команда провела матч в таком составе: Чумак, Рудик, Дычко, Никитин, Лещенко, Апришко, Мисяйло, Собко, Гегедош, Атрышко, Сивуха. На замену выходили: вратари Прокоп и Олейник, полевые игроки Проненко, Ярмолич, Бородин, Сутула, Степанчук, Вовченко, Лазоренко, Чабан.

В первом тайме неплохие моменты для взятия ворот не использовали Рудик и Собко. Первый не смог как следует «поймать» мяч уже на линии вратарской площадки, а второй и вовсе угодил в своём первом моменте во вратаря, а во втором в штангу. Второй тайм «Кремень» провёл явно слабее, в атаке остроты было гораздо меньше, а вот Прокопу и Олейнику пришлось изрядно потрудиться, что бы оставить свои ворота сухими.

«На данный момент продолжается комплектация команды. Могу сказать, что уже подписаны контракты с Евгением Апришко, который играл у нас год назад, а также полноценным игроком нашей команды стал и Александр Никитин, которого мы арендовали у ПФК «Александрия». Если погода нам не помешает, то на следующей неделе сыграем ещё два матча, 16 февраля с комсомольским «Горняк-Спорт» и 18 февраля с ФК «Полтава». Оба матча планируем начать в 13:00», — рассказал главный тренер «Кремня» Юрий Чумак.

ТелеграфЪ

Погода