МФК Кремінь - 05-11-2011, 10:11 - sasa 16

\”Кремень\” выходит на второе место

\”Кремень\” выходит на второе место

Кремень – Сталь – 1:0

Батусов 22

Кремень: Олейник, Проненко, Черномор, Борисенко, Шаповал, Собко (Дычко 90), Сумцов (Апришко 70), Батусов (Мисяйло 80), Тынынык-к (Некрасов 85), Рябцев, Волга (Сутула 62).

5 ноября. Кременчуг. Стадион «Кремень». 1000 зрителей.

 

Кременчугский «Кремень» продолжил свою уникальную серию побед со счетом 1:0, закнчивая весеннюю часть чемпионата на втором месте.

 

«Кремень» подошёл к этому матчу с серьёзными кадровыми проблемами. Сразу пятеро игроков выпали из обоймы Юрия Чумака по разным причинам. Это Васлий Климов, Виталий Момот, Руслан Борш и Роман Кунев. А Никита Вовченко был дисквалифицирован за четыре жёлтые карточки. Гости же перед этим матчем потеряли Крутенко и Шутова, но вряд ли это было сопоставимо с потерями «Кремня».

 

Уже на 4-й минуте Виталий Собко навёл шороху на своём фланге и сделал острый прострел в штрафную. Удар Рябцева отбил вратарь, а Тынынык на добивании попал в защитника. На 18-й минуте Герасичкин, которого наши защитники как-то упустили из виду в своей штрафной, мог доставить неприятности «Кремню». Но повезло, что игрока «Стали» подвела техника приёма мяча, в результате чего его выбили на угловой. На 22-й минуте Сергей Рябцев выдал отличный пас на Дмитрия Батусова, который здорово сыграл на опережение и не оставил шансов Александру Давыдову. После пропущенного гола гости активизировались и создали несколько неприятных моментов у ворот Андрея Олейника. Самый реальный из которых на 25-й минуте, когда после подачи углового дали пробить головой Сергею Савченко. Но тот из выгодной позиции по воротам не попал. В ещё двух эпизодах надежен был Андрей Олейник.

 

Начало второго тайма, как и концовка первого была за гостями, которые не оставляли без работы нашего вратаря. На 50-й минуте Батусов мог сделать дубль, если бы смог опередить вратаря гостей, но то ли пас был слишком сильным, то ли наш полузащитник стартовал с опозданием и первым на мяче был Давыдов, который выбил мяч за пределы поля. Концовка матча также была за гостями, которые устроили настоящий штурм ворот «Кремня». Но Олейник было уже не пробить, что подтвердил штрафной удар на 83-й минуте, который Андрей потащил в блестящем стиле. «Кремень» выстоял и в итоге одержал шестую победу подряд со счетом 1:0.

 

Телеграф

Погода