Футбол Полтавщини - 17-03-2009, 11:03 - sasa 11

\”Кубок чемпионов\” набирает ход

\”Кубок чемпионов\” набирает ход

Зефир-ПластиКом – Импульс – 5:4

Локомотив – Бизнес-Гранд – 1:7

Россошенцы – Зенит – 1:3

Россошенцы-2 – Рубин-Жорживка – 1:1

Стрит – Дальние острова – 2:3

Бизнес-Гранд – Зефир-ПластиКом – 4:5

Зенит – Россошенцы-2 – 4:1

Рубин-Жорживка – Локомотив – 5:2

Дальние острова – Импульс – 4:1

Стрит – Россошенцы – 6:6.

На прошлой неделе в новом спорткомплексе \”Россошенцы\” стартовал представительный мини-футбольный турнир с участием десяти команд. После двух туров без потерь идут \”Зефир-ПластиКом\”, \”Зенит\” и \”Дальние острова\” – в активе у них по 6 очков.
Стартовый матч турнира – \”Зефир-ПластиКом\” – \”Импульс\” получился на загляденье. В нем было все – и быстрые атаки, и голы на любой вкус, забитые и нереализованные пенальти. А главное – аншлаг на трибунах. В открытом футболе больше повезло опытным подопечным Вазгена Манасяна, которые, уступая по ходу матча, нашли в себе силы вырвать победу. По схожему сценарию, кстати, проходил и следующий поединок \”Зефира\” – на этот раз с огромным трудом был повержен симпатичный \”Бизнес-Гранд\”. Кстати, \”Зефир-ПластиКому\” отныне принадлежит потрясающая беспроигрышная серия – эта команда не знает поражений уже в 32 кряду поединках нынешнего сезона! За это время \”белые\” выиграли осенний кубок \”ПС\” и открытое первенство ПЗМС, лишь один раз сыграв вничью и выиграв все остальные свои матчи!

Очень хотели удачно открыть свой зал \”Россошенцы\”, но помешал им в этом старый соперник – \”Зенит\”, взявший реванш за недавнее поражение в полуфинале турнира на ПЗМС. Хорошо выглядят укрепившие свой состав \”Дальние острова\” – хотя \”Импульс\” \”островитяне\” обыграли уверенно во многом из-за удаления вратаря соперников. Здорово смотрятся на турнире \”Стрит\” и \”Бизнес-Гранд\”, очень стараются \”Локомотив\” и \”Россошенцы-2\”. Впереди – еще три недели борьбы.

Ближайшие матчи:
17 марта
18.00 Зефир-ПластиКом – Рубин-Жорживка, 19.00 Локомотив – Зенит, 20.00 Россошенцы – Дальние острова
19 марта
18.00 Россошенцы-2 – Стрит, 19.00 Импульс – Бизнес-Гранд, 20.00 Зенит – Зефир-ПластиКом
21 марта
10.00 Россошенцы – Россошенцы-2, 11.00 Стрит – Локомотив, 12.00 Рубин-Жорживка – Импульс, 13.00 Дальние острова – Бизнес-Гранд.

Погода