Новини - 29-12-2009, 10:12 - sasa 9

Маркоски никуда не уходит!

Маркоски никуда не уходит!

В последнее время интенсивные разговоры о том, что лидер «Ворсклы» Йован Маркоски, якобы, может покинуть расположение команды уже в ближайшее время, просто набили оскомину.

Пресс-службу клуба буквально атакуют, задавая один и тот же вопрос: уедет ли куда-либо сербский легионер, и если уж да, то куда именно. Поэтому клуб официально заявляет: ЙОВАН ОСТАЕТСЯ В «ВОРСКЛЕ»!

Во-первых, у хавбека действующий, и достаточно солидный контракт на руках, что позволяет игроку чувствовать себя вполне комфортно в Полтаве, где у него есть любовь болельщиков и полное взаимопонимание с партнерами по команде. Во-вторых, варианты с продолжением карьеры в клубах, да простят нас португальцы, уровня «Лейрии» не составляют никакого интереса для игрока столь высокого уровня. И, в конце концов, пока ни единого официального предложения от других клубов относительно желаемого трансфера «семерки» «Ворсклы» не поступало. А кулуарные разговоры, видимо, и существуют для того, чтобы агенты говорили, пресса писала, а пресс-служба, в свою очередь, подтверждала или опровергала все это.

Пресc-служба ФК \”Ворскла\”

Погода