Новини - 07-08-2009, 06:08 - Націоналіст 11

Микола Павлов: \”Поки не знаю жодного футболіста \”Бенфіки\”

Микола Павлов: \”Поки не знаю жодного футболіста \”Бенфіки\”

Николай Павлов:

– Вместе со всеми следил за жеребьевкой по телевизору. До жеребьевки просматривал варианты – хотелось, чтобы была команда, чтобы туда не было далеко лететь. А то можно не успеть на игру с киевским «Динамо». Но, к сожалению, в этом плане достался самый худший вариант. До Португалии лететь пять часов, это если на «Боинге». Ну а если полетим не на «Боинге», то может, часов десять будем лететь с пересадками и дозаправками.

Между собой футболисты тоже обсуждали разные варианты, как они на нее прореагировали, не могу сказать. В Португалии самому приходилось бывать, правда, сейчас не вспомню когда. Какую-то игру мы там играли, сбор какой-то там был, игра была неофициальной. Но в Атлантическом океане все-таки поплавать получилось.

Когда слышу название «Бенфика» – сразу вспоминаю Эйсебио. И больше ничего на ум не приходит. Ни одного футболиста этой команды не знаю, теперь придется этим заняться.

 
В «Бенфике» с опаской отнеслись к выпавшему жребию в виде полтавской «Ворсклы». 

Официальный сайт португальского клуба охарактеризовал полтавчан как амбициозную команду, которая рвется к вершинам европейского футбола.

Также «Ворсклу» сравнивают с харьковским «Металлистом», который не далее, чем прошлой осенью бил «Бенфику» на ее же поле (0:1).

Наставник «Бенфики» Хорхе Хесус в интервью португальскому телевидению заявил, что встречи с «Ворсклой» будет максимально сложными.

«Сейчас эта команда заставляет себя уважать, даже, несмотря на то, что мы о них практически ничего не знаем. Победа в финале национального Кубка над «Шахтером» уже заслуживает уважения», – цитирует коуча официальный сайт «Бенфики».

http://sport.ua

Погода