Новини - 03-05-2009, 10:05 - sasa 5

Молодежь \”Ворсклы\” на третьем месте

Молодежь \”Ворсклы\” на третьем месте

Металлург З — Ворскла — 0:1
Громов 22-пен.
«Металлург»: Безотосный, Певнев, Геворгян, Сантрапинских, Спичка, Семененко, Голенков, Худченко, Лобанов, Опанасенко (Ключик, 46), Рудыка (Довбун, 46).
«Ворскла»: Чуваев, Зоря, Песков, Музыка (Новосилецкий, 65), Вовкодав, Момот, Карпов, Цыбулько, Иванов (Кучеревский, 46), Громов (Мисяйло, 48), Кунев.
Арбитры: Юрий Можаровский (Львов), Антон Исаев и Владимир Высоцкий (оба – Запорожье).
Делегат ФФУ: Сергей Качкаров (Киев).
2 мая 2009 года. Запорожье. Стадион «Титан». 200 зрителей.

Отсутствие в стартовом составе основных игроков «дубля» вызывало некоторое опасение за конечный результат встречи. Локтионов получил небольшое повреждение на тренировке, а Матвеев и Безус пропускали эту игру после матча с «Карпатами», где они схлопотали по красной карточке. Поэтому неудивительно, что стартовые 20 минут были полностью за хозяевами поля. Но потом полтавская молодёжь начала проводить ответные контрвыпады. Опасно действовал на острие атаки Роман Кунев, кременчужанин вышел один на один с Дмитрием Безотосным, но вратарь «Металлурга» спас свою команду от гола. Также Роман стал соавтором взятия ворот. Защитник запорожцев неаккуратно отпасовал мяч своему голкиперу, Кунев перехватил передачу, но был при этом сбит Безотосным. Юрий Можнаровский назначил пенальти, а Артем Громов с «точки», по пижонски перекинув мяч через вратаря, вывел свою команду вперёд.

Во второй половине игры была равная борьба без моментов возле обеих ворот. Полтавчане владели некоторым преимуществом, которое в результате привело к нескольким опасным атакам. Но счёт на табло до конца матча так и остался неизменным – 0:1 в пользу «Ворсклы». «Бело-зелёные» укрепляют свои позиции на третьем месте первенства молодёжных составов.
vorskla.com.ua

Погода