Останні новини - 16-02-2012, 08:02 - sasa 24

Молодежь \”Ворсклы\” обыграла латышей

Молодежь \”Ворсклы\” обыграла латышей

«Ворскла» (мол.) – «Вентспилс» (Латвия) (мол.) – 2:1.
Вовченко 35, Марусич 88
«Ворскла» (1 тайм): Бурдейный, Томенко, Ильчиш, Пердута, Бацула, Борсук, Филь, Шмыголь, Ченбай, Рябушко, Вовченко.
«Ворскла»  (2 тайм): Бурдейный, Пердута (Ильчиш, 70), Даллку Ардин, Радченко, Бацула (Рябушко, 70), Кравченко Д., Потапенко, Коба, Марусич, Яременко, Поп.

16 февраля. Сиде . Поле гостиницы Blue Waters

Несмотря на тот факт, что полтавчане прибыли сюда только вчера вечером, в начале матча с латвийцами перевес был именно на стороне ворсклянской молодежи. На пятой минуте Вовченко неплохо пробивал головой, но мяч не захотел залетать в дальний угол. Много раз заставлял ссориться защитников соперника Игорь Пердута. Настырный, как трактор, на 35 минуте Игорь все-таки добился своего. Его отменный навес с левого фланга опустился прямо на голову Никиты Вовченко, который с двух метров переправил мяч в ворота.

Во второй части поединка у полтавчан было значительно меньше эпизодов. Причем свой перевес они сохранили, но вот с ударами по воротам все не складывалось. Под конец матча у «Вентспилса» стали появляться возможности, чтобы забить. Одна из них была стопроцентной, но полтавчанам повезло – нападающий из убойной позиции пробил мимо ворот. А ворскляне один свой момент все-таки использовали. Потапенко прострелил с правого фланга. Марусич пробивал в касание, но мяч срезался с ноги у Максима, и залетел прямо за шиворот вратарю. А когда казалось, что матч так и закончиться на последней минуте в ворота полтавчан влетел гол. После подачи штрафного нападающий, который находиться в команде соперников на просмотре, головой пробил по воротам и попал прямо в верхний угол – 2:1, сообщает пресс-служба ворсклян.

Погода