МФК Кремінь - 02-10-2011, 09:10 - sasa 14

Не мытьем, так катаньем…

Не мытьем, так катаньем…

Кремень ― Мир – 1:0
Апришко 88-пен.
Кремень: Чумак, Кунев, Некрасов (Момот 68), Борисенко, Шаповал, Климов (Мисяйло 76), Тынынык (Сумцов 90+2), Черномор, Рябцев, Волга (Апришко 60), Сутула (Вовченко 78).
1 октября. Кременчуг. Стадион “Кремень”. 1400 зрителей.

«Кремень» дожал «Мир», благодаря пенальти на последних минутах матча.

Наконец-то «Кремень» снова победил. И пускай эта победа получилась не такой убедительной, как того хотелось, но всё же для команды важнее было именно 3 очка, а уже потом содержание игры. Сразу нужно сказать, что гости абсолютно не произвели впечатления команды, претендующей на выход в первую лигу. По крайней мере, в этом матче не было понятно за счёт чего «Мир» занимает вторую строчку турнирной таблицы.

«Кремень», на правах хозяина поля, начал игру активнее и уже на 7-й минуте Климов сделал хороший прострел с левого фланга, но никто из его партнёров на этот пас не вышел. Через несколько минут Черномор заработал штрафной в опасной зоне, но разыграл его с Волгой очень плохо. Роман Чумак, который сегодня отмечает свой День рождения, первый тайм откровенно проскучал.

Второй тайм «Кремень» начал без замен, а вот у «Мира» на 46-й минуте на поле появился Сергей Хомутов, что, впрочем, никак не отразилось на матче, кроме статистического отчёта. На первой же минуте второго тайма «Кремень» мог открыть счёт, Максим Сутула просто проспал супер-навес Волги и мяч просто пролетел мимо него, когда он находился во вратарской площадке. На 52-й минуте игроков «Мира» заставил поволноваться Тынынык, пробивший издалека в стойку ворот Середы. Гости ответили не менее опасно, когда на 56-й минуте Виктор Довбиш упустил прекрасный шанс, плохо пробив головой. Правда и Шаповал в данном эпизоде сделал своё дело. Защитник «Кремня» хоть и не дотянулся до мяча, но всё в значительной мере дезориентировал соперника. Вскоре Довбиш и вовсе стал анти-героем матча, получив вторую жёлтую карточку. Тут уж, как говорится, сам Бог велел «Кремню» забить и выиграть эту игру. Но время шло, а на табло горели не очень приятные для нас нули. Юрий Чумак поочерёдно кинул в бой Апришко, Мисяйло, Момота и Вовченко, но результата всё не было. И вот на 87-й замены всё же дали о себе знать. Андрей Мисяйло заработал пенальти, а Евгений Апришко чётко его реализовал.

Тяжёлая победа «Кремня», после которой отрыв от первого места сократился до, всего лишь, 5 очков.

 

Телеграф

Погода