Прес-конференції - 10-04-2010, 06:04 - sasa 9

Николай Павлов: \”Всегда переживаю за команды, в которых выступал\”

Николай Павлов: \”Всегда переживаю за команды, в которых выступал\”

Николай Павлов после ничьи выглядел довольным. Как всегда пытался шутить с журналистами.

— Прежде всего, поздравляю одесситов с 66-летием Освобождения. Сегодня было очень приятно, возле нашей гостиницы ездили машины с ветеранами. Я еще подумал, сегодня такой праздник, может и у нас он будет по окончании игры. В первом тайме, я считаю, «Черноморец» выглядел лучше, заслуживал большего. Во втором тайме наше волнение прошло, а может, сказалось то, что наши ребята всей командой отмечали Пасху, как я читал в их интервью. Может быть, поэтому до перерыва играли не так, как мы договаривались. Во втором тайме эпизодами были красивые моменты и у нашей команды, и у вашей. Для нас, я думаю, результат положительный.

— Главина еще не готов на 100 процентов?
— Не только не на сто, он получил травму в игре с «Кривбассом» и еще даже не тренируется в общей группе, думаю, через неделю только начнет делать это.

— По такой игре вы больше рады одному очку или огорчены?
— Больше рад. Я понимал ситуацию, в которой оказался «Черноморец». Тем более, я всегда переживаю за те команды, в которых выступал. Жалко, если не дай Бог, что-то случится с вашей командой. Сюда всегда приятно приезжать, это же не «Закарпатье». В том году мы не хотели, чтобы ФК «Львов» остался, с этими переездами-перелетами, слишком далеко нам добираться.

— Волей календаря вы не приезжали к нам в прошлом году, не расскажите какую-нибудь историю, связанную с Одессой?
— Приезжая в Одессу, я уже второй раз встречаюсь со своими бывшими коллегами и друзьями Васей Ищаком и Петей Чилиби, и второй раз мы не проигрываем. Поэтому обязательно встретимся, когда и в третий раз приеду. Вчера я еще попал на 60-летие одной женщины, с которой был знаком 28 лет назад. Впервые за много лет оказался в такой семейной одесской обстановке и получил удовольствие от общения с настоящими одесситами.


— Может, останетесь?
— Мы летим на самолете, если бы на автобусе, может, и остался бы. Мне приятно вспоминать то время, которое я провел здесь 28 лет назад. У Дюма было 10 и 20 лет спустя, а у меня 28.

Официальный сайт ФК \”Черноморец\”

Погода