Останні новини - 27-09-2011, 08:09 - sasa 11

Иван Шарий: \”Никогда не поверю, что Павлов принимает участие в групповом турнире, чтобы просто там поучаствовать\”

Иван Шарий: \”Никогда не поверю, что Павлов принимает участие в групповом турнире, чтобы просто там поучаствовать\”

Экс-нападающий \”Ворсклы\”, как самый возрастной игрок, самый возрастной бомбардир и самый возрастной дебютант, Иван Шарий, сейчас тренирует детей в одной из полтавских футбольных школ. Конечно, за игрой мастеров украинского футбола специалист следит, и согласился пообщаться о предстоящем поединке \”Ворскле\” с \”Ганновером\”.

 

После первого тура, когда «Ворскла» проиграла, а «Ганновер» сыграл вничью, будет непростая игра. «Ганновер» – немецкая дисциплинированная команда, коллектив неплохой, я смотрел чемпионат Германии. Но нет таких команд, которые нельзя обыгрывать, всех можно обойти. Настрой ребят Павлова тоже будет играть в этом свою роль, посмотрим, как сложится игра. То, что будет непросто, – это факт. Я думаю, что и ничья будет положительным результатом для «Ворсклы», ну а если полтавчане обыграют соперника – это будет уже даже перевыполнение плана. Я, конечно, пойду на стадион болеть за «Ворсклу», посмотрю поединок.

Я думаю, что ребята и тренеры в Полтаве думают об одном: как бы попасть на первое или второе место и выйти дальше, даже не сомневаюсь, что команда имеет именно такие планы. Никогда не поверю, что Павлов принимает участие в групповом турнире, чтобы просто там поучаствовать, у «Ворсклы» – огромнейшее желание дальше пробиться. Может, не будет никакой трагедии, если не выйдут. Команде надо готовиться, и играть – а там дальше как получится. Все станет на свои места попозже.

Может, и есть небольшой момент нехватки Маркоски, но, скажу, что «Ворскла» и без Йована неплохо выглядела и в Копенгагене и в чемпионате, игра в середине поля была нормальной, без сдвигов в худшую сторону. Но если выздоровеет и будет играть Маркоски – это будет только плюс.

 

UA-Футбол

Погода