Останні новини - 29-10-2011, 07:10 - sasa 7

Николай Павлов: \”Они взрослые люди\”

Николай Павлов: \”Они взрослые люди\”

Перед сложным и ответственным поединком в Харькове наставник ворсклян Николай Павлов ответил на вопросы газеты «Команда».

Николай Петрович, в частности, отметил, что после неожиданного, а оттого еще более болезненного, поражения в Запорожье, где команда вылетела из розыгрыша национального кубка, на следующий день руководство клуба решило поднять моральный дух ребят, выплатив премиальные за успехи в Лиге Европы. Тренер считает такой поступок очень благородным. И это, естественно, хороший ход, чтобы поднять моральный дух коллектива.

«Руководство» поступило наилучшим образом», – подчеркнул Николай Петрович.

Абсолютно объясним повышенный интерес практически ко всем игрокам «Ворсклы» после успехов команды, как на внутренней арене, так и в Европе, где, как минимум, дорогого стоит сам факт попадания «бело-зеленых» в групповой этап Лиги Европы УЕФА. И это дополнительная головная боль главного тренера.

«Они взрослые люди. Но если им нужна помощь не команды, а кого-то со стороны, то в дальнейшем я сделаю из этого определенные выводы».

Приятная новость – к игре с «Металлистом» успел восстановиться после небольшой травмы защитник Евгений Селин. Из потерь – дисквалифицированный по совокупности предупреждений Олег Красноперов.

Отвечая на вопрос журналиста относительно психологического состояния в команде после поражения от запорожского «Металлурга», Николай Павлов  ответил следующее: « В Запорожье надломленными оказались я и Иван Балан, попавший в больницу, поскольку стресс, который испытал мой помощник после игры с Металлургом, больше всего сейчас меня волнует. Я меньше думаю о результате игры с Металлистом, чем о здоровье коллеги и соратника».

Погода