Інтерв'ю гравців, тренерів - 21-05-2011, 08:05 - sasa 53

Николай Павлов: \»Переживали за \»Таврию\»

Николай Павлов: \»Переживали за \»Таврию\»

Радостный результатом наставник ворсклян после матча все больше шутил, чем говорил об игре

— Я скажу о первом нашем матче, который мы сыграли в Полтаве. Тогда многоуважаемый Коллина, который никогда не говорит, что ошибаются судьи, сказал после того как гол забил Безус, что у Полтавы забрали три очка. Нам сегодня надо было не три, а всего одно очко. И я рад, что именно с «Карпатами» справедливость восторжествовала. И мы получили право играть в Европе, куда все многие объявляли, что хотят играть. А получилось у нас, и я этому искренне рад. Отвечу на вопросы, но по игре говорить не буду. Давайте о девочках поговорим (смех в зале).

— Какое шампанское пили в раздевалке?

— Полусладкое «Крымское». Переживали за «Таврию» (смех в зале). Сейчас обещают все деньги от выступлений в еврокубках давать именно самим футболистам.

— Вы вышли в еврокубки, чтобы заработать деньги?

— Конечно, а что я похож на альтруиста. Нам всем молодость дана, чтобы мы могли обеспечить старость.

— Вы много задействовали футболистов в этом сезоне. Чем объяснить?

— Потому что у нас было их мало. В этом году мы шесть человек пригласили. За четыре года, что я здесь работаю, это впервые такая возможность была. Думаю, что летом будет еще возможность.

— Почему не хотите говорить об игре. Что так плохо играли?

— Когда на кону стоит результат, то об игре говорить не хочется. Хочется говорить только о результате, который сегодня в нашу сторону. Плюс капитан команды совершил подвиг, отбил пенальти.

 

sport.ua

Погода