Прес-конференції - 03-04-2011, 07:04 - sasa 44

Николай Павлов: “Рад за Васю Сачко”

Николай Павлов: “Рад за Васю Сачко”

Наставник “Ворсклы” о матче с “Севастополем”

– Хорошее настроение и у меня, и у ребят в раздевалке. Мы в полной мере не верили в то, что сегодня произошло на поле. Я, может повторюсь, но скажу, что сегодня в первые я в Полтаве очень сильно переживал до игры. Ведь у нас ведущие футболисты если и пропускали игры, то это были матчи с середняками, лидерами. А тут в игре, с пока еще аутсайдером, нехватка Чеснакова, Пескова, Маркоски заставляла нас сильно переживать. Поэтому такие перестановки в составе. К тому же еще полностью не выздоровел Олег Красноперов, но он взялся за игру и я рад, что его возвращение в строй нам очень сегодня помогло. Я рад забитым мячам, я рад за Ахмеда Янузи, который забивает уже во второй игре и очень рад за нашего ветерана Васю Сачко, которому также удалось отличится.

– Что с Ахмедом случилось, почему поменяли?

– У него вроде как спазм. Он сказал, от того, что очень быстро побежал. Если спазм, то будет готовится к следующей игре. А если что-то с мышцей, то будет очень обидная очередная потеря.

– На «Днепр», который сильнее «Севастополя», какие планы?

– Знаете, мы должны брать свои очки, но если повезет взять очки с таким соперником, как «Днепр». Тут ничего невозможного нет. Тому же Донецкому «Металлургу» у нас я считаю повезло, а «Днепр» они обыграли заслуженно. Сейчас в футболе, кроме «Динамо» и «Шахтера» никто не угадает прогноз на следующую игру, все так перепутано. Я это связываю с тем, что наш чемпионат растет, а это очень приятно.

– Довольны игрой Безуса?

– Конечно доволен! При таком счете я доволен всеми и теми, кто играл, и теми кто сидел на скамейке, рядышком с нами.

– Не думаете его поставить в пару к Маркоски?

– Не знаю, может, это когда-то и произойдет. Я никогда не думаю о составе сразу же после игры

Погода