Останні новини - 20-06-2011, 07:06 - sasa 25

Николай Павлов: \»С тренером \»Реновы\»пересекался Арменд Даллку\»

Николай Павлов: \»С тренером \»Реновы\»пересекался Арменд Даллку\»

Главный тренер полтавской \»Ворсклы\» Николай Павлов прокомментировал итоги жеребьёвки первых двух отборочных раундов Лиги Европы.

 

Украинской команде во втором раунде отбора предстоит сыграть с победителем пары \»Ренова\» (Македония) — \»Гленторан\» (Северная Ирландия).

\»На этом этапе нам в соперники не могла попасть такая сильная команда, как, например, \»Бенфика\», поэтому тут мы уже хотели бы выбрать себе оппонента по географическому принципу, — передаёт слова Павлова корреспондент \»Чемпионат.сom\» Анатолий Янголь. – В этой связи нам ближе македонская команда. Кроме того, с тренером \»Реновы\» в своё время пересекался наш легионер Даллку. Так что он поделится с нами информацией по этому наставнику. Кроме того, если будет возможность, конечно, мы изучим наших возможных соперников и в играх\».

По словам Павлова, команда мечтает пробиться в групповой турнир Лиги Европы, но задачи в турнире надо решать по мере их поступления. \»Сейчас, например, у ребят голова болит не о том, как сыграть в Лиге Европы, а как хорошо сдать тесты на сборах в Ялте. У нас есть программа подготовки, которой мы следуем уже не один год, поэтому речи о пике формы к еврокубкам быть не может. Мы готовимся ко всему сезону\», — заявил тренер.

Погода