Прес-конференції - 22-04-2011, 09:04 - sasa 30

Николай Павлов: \»У меня есть петух и курочка, они иногда друг друга топчут\»

Николай Павлов: \»У меня есть петух и курочка, они иногда друг друга топчут\»

Послематчевый комментарий наставника ворсклян

 

— Хочу всех поздравить с наступающим праздником Пасхи! Думал, мы будем отмечать его в хорошем настроении, но сейчас немножко подпортили. Но в этих играх, я думаю, всегда добивается результата та команда, которой больше это нужно. И, несомненно, сегодняшний настрой Запорожья был на порядок выше нашего. Быстрый гол, который мы пропустили, внес сумятицу в наши ряды в первом тайме. И будь поудачливее хозяева, я думаю, они бы забили из двух-трех моментов один и игра потеряла бы интерес. А так, немножко мы поговорили в раздевалке, что-то изменилось во втором тайме. Но, к сожалению, это не та команда, которая была неделю назад у нас дома. Видимо, после того как мы набрали определенное количество очков, немножко успокоились, тут, конечно, виноват я, не достучался до них, что игра будет не с аутсайдером, это будет игра с командой, которая еще борется за свое пребывание в Премьер-лиге. Я хочу поздравить Запорожье не только с результатом, но и с хорошей игрой, которую демонстрирует в последних играх «Металлург».

 

— Во вчерашнем матче молодежных составов кого бы Вы выделили из команды хозяев, и как Вы относитесь к женскому судейству?


— Я благодарен Вам за вопрос, так как хочу высказать свою точку зрения по одному эпизоду. Вчера у вас играл мальчишка такой черненький, у него прическа была как у петуха. У меня есть такие петух и курочка, они иногда друг друга топчут. Так вот, когда этот парень играл, в центре поля был эпизод, просто главный судья его не заметил, он явно лицом ударился, и пошла у него кровь. И при каждом своем действии он что-то кричал и возмущался. И я следил за этой девушкой, которая была боковой судья, она не сделала ни одной ошибки. Но сколько было в ее адрес со стороны этого второго номера высказываний! Его надо было просто удалять в первом тайме! Вот это мне не понравилось. А из игроков, которые были там, я в вашей команде выделил бы правого полузащитника, небольшого такого, 93-го года, который сделал голевую передачу. А так, во втором тайме наши мальчишки выглядели поинтереснее ваших, а сегодня было наоборот.

 

— А Ваше отношение к женскому арбитражу?
— Она уже второй раз судит матчи с участием наших дублеров, и я не видел ни одной ошибки с ее стороны. Она квалифицированный специалист. Я только «за». Когда она к нам приехала, мы ее поздравили, цветы преподнесли. Женщина на бровке – все мужчины и мальчишки должны к ней с уважением относиться.

 

sport.ua

Погода