Інтерв'ю гравців, тренерів - 24-01-2011, 07:01 - sasa 22

Олег Красноперов: \»С \»Царской Тропой\» мысленно попрощался до следующего раза\»

Олег Красноперов: \»С \»Царской Тропой\» мысленно попрощался до следующего раза\»

Завершился ялтинский сбор ворсклян. Своими впечатлениями пресс-службе ворсклян о первом этапе зимних учебно-тренировочных сборов делится полузащитник-универсал Олег Красноперов.

— Олег, правда, что сборы в Ялте не были простыми?
— Да вы же знаете, очень немалым физическим нагрузкам приходится поддаться. Очень много беговой работы, как всегда, здесь. Нагрузок, в общем, хватает.

— Но ты ведь не новичок в этом, так сказать, нелегком деле, ведь много раз преодолевали все эти тесты в командах, где работал Павлов?
— Да, наверное, нам с Димой Есиным полегче немного будет, поскольку нагрузки, которые Петрович предлагает игрокам своей команды уже давно известны. Иной, вероятно, дважды подумает, ехать ли ему в команду, где на таком уроне поставлена работа на «физику». Каждый год, к тому же, программа немного видоизменяется, появляются какие-то новшества в упражнениях, черпаемых, в том числе, из зарубежных тренерских пособников, но легче от этого вряд ли кому становится (смеется).


— Как себя чувствуют ребята после таких нагрузок?
— Могу сказать очевидные вещи — с каждым новым тестом ты понимаешь, что рост неизбежен, все друг друга подбадривают, подтягиваются к лидерам. Мы на правильном пути.

— Свободное от тренировочных нагрузок время как проводили?
— Прогуливаемся по набережной, дышим морским воздухом, посещаем сауну, бассейн. Здесь для нас созданы хорошие условия.

— Домой уже хочется?
— Да, лично я уже с дорожками и с "Царской Тропой" мысленно попрощался до следующего раза (смеется).
//

//

//

//

//

//

//

//

//

//

//

//

Погода