Останні новини - 06-07-2010, 11:07 - sasa 31

\»Оранжевые\» обыграли \»Зеленых\»

\»Оранжевые\» обыграли \»Зеленых\»

Вместо обычного вечернего тренировочного занятия  ворскляне, разделенные
на два состава сыграли между собой в формате два тайма по полчаса.

«Ворскла» (зеленые): Величко (Чуваев, 31), Селин, Ярмаш, Медведев, Даллку, Красноперов, Есин, Кулаков, Маркоски, Сачко, Янузи.  
«Ворскла» (оранжевые): Долганский, Вовкодав, Момот (Пердута, 31), Ткачук, Тарганчук (Кунев, 31), Чеснаков, Громов, Чичиков, Оника, Безус, Тимченко.  
Гол: Чичиков (46)
На 32 минуте Маркоски не реализовал пенальти (вратарь)  
6 июля. 16:00. Марки. УТБ. +32 градуса.

Заметим, что  игра проходила на высоких скоростях, несмотря даже на тридцатиградусную  жару. Мяч практически не останавливался, а судья в поле был лоялен к  честным единоборствам, и старался без надобности не прерывать игру. В первом тайме команды капитанов Величко и Долганского имели по паре-тройке верных эпизодов у обоих ворот, но хорошо на последнем рубеже действовали голкиперы, да и страховавшие их защитники вторым темпом отводили угрозу подальше от своих ворот.

Еще куда жарче  в игровом плане стала атмосфера во второй тридцатиминутке. Много моментов создавали «зеленые», но их оппоненты за счет огромной самоотдачи сдерживали натиск на ворота Долганского. В самом же начале Оника остановил проход ворвавшегося в штрафную зону Красноперова, и Маркоски пошел пробивать пенальти, но переиграть капитана не смог, Долганский удар с отметки отразил в штангу, а затем прибрал к рукам. Далее вышло так, что те, кто много времени проводил в атак так своего и не добились, упустив с дюжину моментов, а тем временем в контратаке Тимченко пробил по воротам, Чуваев с первым ударом справился, но на подборе был Чичиков, и добил сферу в ворота, принеся таким образом побед своей команде.  

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Погода