МФК Кремінь - 16-05-2012, 11:05 - sasa 21

Осталась только теория…

Осталась только теория…

«Кремень» сыграл вничью с «Миром» и практически лишился шансов даже на 2 место в группе.

 

Мир (Горностаевка) – Кремень (Кременчуг) – 2:2
Драголюк 4, Порошенко 87 – Волошин 7, Апришко 75
Кремень»: Чумак, Волошин, Булычев, Борисенко, Кунев, Климов (Гордиенко 62), Тынынык, Апришко, Овчинников (Барба 46), Ивлев (Проненко 85), Кругляк.    

15 мая. Горностаевка. Стадион \”Затис\”. 400 зрителей.

 

Этот выезд имел для «Кремень» два знаковых момента. Первое, это то, что команда отправилась на выезд на новом комфортабельном автобусе марки \”Temsa\”. А второй – это потеря после игры с «Горняк-Спорт» Игоря Кириенко и Виталия Сумцова.  Дмитрия Волошина буквально за день до матча на ноги поставил доктор Виталий Степаненко. Также нужно отметить и поле в Горностаевке, газон которого в идеальном состоянии.

Уже на первых минутах Сергей Ивлев имел два отличных момента, но «засуха» для нашего форварда, увы, продолжается. А вот гости свой первый шанс использовали на 100%, Драголюк открыл счёт в матче на 4-й минуте. «Кремень» сумел быстро ответить, красивый дальний удар в девятку удался Дмитрию Волошину. Хотя стоит сказать, что при счёте 1:0 хозяева могли забить ещё один гол, но выход один на один нейтрализовал  Роман Чумак. Не в свою силу сыграл Василий Климов, от которого не было обычной остроты с левого фланга, и поэтому он был заменён. Второй гол «Кремень» провёл стараниями Андрея Кругляка, который прошёл справа и сделал опасный прострел в штрафную. Евгений Апришко завершил этот прострел голом. Пропустила наша команда второй гол уже в концовке матча, когда неудачно вынес мяч Борисенко, а Тынынык махнул мимо мяча, когда соперник вернул его в штрафную. Второй выход один на один  Чумак нейтрализовать уже не смог. Но тем не менее, в оставшееся время «Кремень» мог вырвать победу, но Апришко запорол отличный момент, накрутив троих соперников уже в штрафной. Евгений явно затянул с ударом и защитники успели выткнуть мяч унего из-под ноги.

Юрий Чумак, главный тренер «Кремня»: «Во 2 тайме мы явно переиграли соперника, но ошибки в обороне не позволили достичь положительного результата. Будь у меня в обойме Кириенко и Сумцов, то мы бы их дожали, а так «спасибо» соседям из Комсомольска, что «подсобили» нам и вывели из строя основных игроков».

 

Пресс-служба МФК \”Кремень\”

Погода