Інтерв'ю гравців, тренерів - 11-04-2013, 02:04 - sasa 26

Павел Ребенок: Сделаю все, чтобы Маркевич понервничал

Павел Ребенок: Сделаю все, чтобы Маркевич понервничал

Полузащитник Ворсклы Павел Ребенок пообщался с болельщиками и журналистами на вчерашней автограф-сессии.

 

– Игра с Днепром добавила настроения?

– Безусловно. Мы очень рады победе над Днепром. В следующих матчах постараемся вас не разочаровывать. Кстати, Ворскла на Днепр-Арене никогда не играла плохо. Можем вспомнить хотя бы финальную игру на Кубок с Шахтером.

 

– Игра против Металлиста будет для тебя особенной?

– Конечно, когда выступаешь против команд, в которых играл ранее, хочется показать все, на что способен. Таких игр на самом деле у меня много – и против Черноморца, и против Днепра, где я начинал карьеру. В них всегда хочется показать себя с лучшей стороны – забить гол, отдать результативную передачу. Но главное – чтобы твоя команда выиграла.

 

– Каковы ожидания от встречи с Металлистом?

– Во-первых, мы можем попортить им нервы, ведь они стремятся занять второе место, над ними довлеет необходимость добиваться результата. Мы же играем дома, должны радовать болельщиков хорошей игрой. Поединок против Металлиста для меня очень важен. Команда и я сделаем все, чтобы Мирон Богданович понервничал.

 

– Чем отличается тренировочный процесс в Металлисте и в Ворскле?

– У них тренировочный процесс построен вокруг латиноамериканских футболистов, больший акцент на технику. А у нас упор больше делается на физику, ведь у нас все же не такие яркие исполнители. Но мы и с нашими игроками готовы добиваться результата.

 

– Есть ли вообще шансы у футболиста с украинским паспортом заиграть в Металлисте?

– В Металлисте играть престижно, и любой другой футболист согласился бы на переход. Теперь мне нужно в другой команде доказывать Мирону Богдановичу, что я хороший футболист и могу играть в любом клубе на высоком уровне. Хочу помочь команде города, в котором я живу – голами, продвижением в турнирной таблице. Дай Бог, чтобы мы опять играли в еврокубках, очень этого хотелось бы.

 

Евгений БРЫЖ

Погода