Новини - 09-11-2009, 02:11 - sasa 6

Павлов недоумевает

Павлов недоумевает

13-й тур волей непонятного противоречивого согласования ФФУ и дирекции Премьер-лиги отложили до весны, а по сему футболисты в своих клубах получили дополнительный незапланированный отдых. Кто-то, как, например, игроки \”Днепра\” и \”Кривбасса\” ушел передохнуть раньше, другие же ждали последнего, окончательного и бесповоротного вердикта верховных футбольных мужей, все же готовясь к туру без срыва тренировочного графика подготовки. Это касается и футболистов полтавской \”Ворсклы\”, которые вчера имели полный тренировочный день, и лишь к вечеру узнали, что в киевских кабинетах \”нарешали\” отбой. Свое недоумение и негодование по этому поводу не преминул выразить и наставник \”бело-зеленых\” Николай Павлов, известный педант и человек крайней пунктуальности. В основном, по его словам, жаль ребят-легионеров, которые потеряли дни, которые могли бы провести дома, с семьями.

Но не всем иностранцам доведется отдыхать во время паузы в чемпионате. Албанские легионеры Дебатик Цурри и Арменд Даллку в составе своей сборной 14-го ноября сыграют в Эстонии против местной национальной команды, а молодой албанский нападающий Ахмед Янузи попытается в составе команды U-21 огорчить сначала австрийцев на выезде, а потом уже в Тиране хорошо знакомую для себя Беларусь, ворота которой поражал совсем недавно. Интересного противостояния ожидает от спаррингов в составе национальной сборной Македонии Филип Деспотовски. 14-го ноября в Скопье команда полтавского македонца встретится с Канадой, а 18-го в Тегеране померяется силами с амбициозными иранцами.

В национальную сборную Украины вызван Григорий Ярмаш, а Павел Яковенко опять позвал ключевых игроков украинской \”молодежки\” Александра Матвеева и Владимира Чеснакова, пишет на официальном сайте ворсклян Артем ЛОБАНОВ.

Погода