Прогноз-ліга - 15-07-2010, 10:07 - voven 4

Прогноз-лига. Тур 1

Прогноз-лига. Тур 1

Доброго всем вечера! Вашему вниманию предлагается 2-й сезон борьбы за Прогнозетто. 25% опрошенных респондентов выразили неудовольствие сезоном первым – даже не догадываюсь почему. Ну опоздали пару раз с отчётом. Ну были ошибочки. Так мы ж их исправили. Жалко что в этом сезоне в лиге не будет нескольких прекрасных команд из числа участников сезона прошлого. Зато есть новые названия вроде «Моторних равликів» и «Полтавська галушка» – любо-дорого читать!

Продолжим. Произошло то, чего, собственно быть неможет в прогноз-лиге «по-умолчаиню» – сенсация! По порядку: началось всё 13 июля в 12:29. Всёзнающий тренер новичка прогноз-лиги «JaFa» кинул перчатку в лицо уважаемой администрации прогноз-лиги завлением о том, что цитирую «Минимум 2 чела имеют по 2 команды…»! Как оказалось, о том что админ владеет двумя клубами – давно было известно посторонним лицам. Поговаривают, что некоторые из них не забили пенальти в одном важном дерби… Дальше было жёлтая пресса «Скандал,корупція у Прогнозетто, будуть продажні матчі!», которая наносила, казалось, большой урон репутации этого прекрасного турнира, призом которого является изумительная фанатская роза! События развивались стремительно. Директор ПЛ метался из угла в угол в поисках выхода из ситуации, когда некто АлиМон взял весь огонь на себя и признал факт принадлежности ему двух клубов, а именно «Електричка привезла» и «РДП-УДОД». Сам владелец вышеупомянутых коллективов заявил «в правилах ниче не сказано». Убедившись что поиски самих правил бессмысленны дирекция возражать не стала и признаёт вполне законным участие, теперь уже скандально-известной команды – «РДП-УДОД». Всёзнающий тренер – Остап – ввиду серьёзных планов на сезон сдаваться не собирается и открыто заявляет «Пьєр луіджі Коліно розберецця!». Тем временем Колина немного офонарел, узнав что ему прийдётся разбирать ещё и Прогноз-лигу! Общественность замерла в ожидании распоряжений по e-mail от великого судьи и главы судейского_корпуса_с_зарплатой_25000_евро_в_месяц.

Думаю Пьер-Луиджи даст добро на нашу с вами лигу и беспокоиться не стоит. Кстати, как и обещал, – представляю логотип Прогнозетто. Скажу честно – не являюсь автором сего изображения. Но без Лого не годится. Это как страна без денег, футбол без ТВ. Это как Sonyksson и забитый пенальти в конце то концов! Так НЕЛЬЗЯ!

О результатах пока не будем – рано ещё. Желаю всем удачи!

Погода