МФК Кремінь - 28-08-2011, 04:08 - sasa 7

Разгромное поражение в Краматорске

Разгромное поражение в Краматорске

«Кремень» потерпел разгромное поражение в Краматорске, пропустив три гола, на которые в течении матча не смог ответить ничем.

 

«Авангард» – «Кремень» 3:0
Кучеренко 53, Слабышев 57, 67)
«Кремень»: Чумак, Тынынык, Некрасов (Мисяйло 67), Борш, Шаповал, Батусов (Рябцев 60), Момот, Сумцов (Черномор 55), Собко, Волга (Климов 46), Вовченко (Кунев 57).

В первом тайме «Кремень» упустил два хороших момента, что бы открыть счёт. Но в первом эпизоде Никита Вовченко с линии вратарской не смог попасть в ворота, пробивая головой. А во втором моменте Виталий Сумцов, которого дозаявили перед эитим матчем, пробивая головой на добивании, не смог придать мячу нужной силы и вратарь хозяев успел подняться и перевести мяч на угловой.

Во втором тайме Юрий Чумак решил усилить давление на соперника в атаке и на поле  вышли  Климов, Кунев, Рябцев и Мисяйло. Однако нужного результата эти замены не принесли. Свои голы «Кремень» пропустил после навесных подач, когда защитники кременчугской команды дважды проиграли верховую борьбу Юрию Слабышеву и ещё один раз «Авангарду» помог рикошет.

«В футболе, как известно, голевые моменты никто не считает, здесь нужно забивать голы. Мы имели хорошие возможности в первом тайме, но не реализовали их. Во втором тайме три простых навесных подачи свели на нет все наши усилия. Конкуренты снова потеряли очки, а мы снова не смогли этим воспользоваться. Это, конечно же, обидно, но мы будем стараться реабилитироваться перед своими болельщиками 3 сентября в домашней игре против ФК «Полтава», – сказал после игры главный тренер «Кремня» Юрий Чумак сайту ТелеграфЪ.

Погода