Інтерв'ю гравців, тренерів - 22-11-2009, 10:11 - sasa 4

Роман Безус: \”Гол забил, грамоту получил\”

Роман Безус: \”Гол забил, грамоту получил\”

Молодые ворскляне, принявшие участие в победе над \”пивоварами\”, прокомментировали матч в Полтаве.


Владимир Чеснаков о забитом голе:
– Рома Безус получил мяч в штрафной после подачи углового. Я попросил, чтобы он мне дал пас. Хотел сначала пробить сильно, но потом передумал, ударил на точность в дальний угол. Мяч залетел в ворота, там еще, по-моему, рикошет был. Мы знали, что поле будет тяжелое, и что в \”Оболонь\” вернулись четыре дисквалифицированных игрока. Жалко, что мы пропустили так много. Постоянно мы пропускаем в конце поединка, надо на тренировках этот момент отрабатывать.
– Может надо тогда забивать больше?
– Самое главное, как говорил один тренер, забить на один гол больше, чем соперник?

Сергей Вовкодав о двух минутах в Премьер-лиге:
– Я очень рад, что мы выиграли сегодня. Рад также, что вышел сегодня, сколько б я не отыграл. Две минуты или три – без разницы. Главное – тренер доверил и выпустил на поле.

Роман Безус о титуле лучшего игрока матча:
– Конечно, это приятно, но я не придаю этому значения, главное, что выиграла команда. У нас очень хорошие футболисты. Йован Маркоски сыграл отлично и Дима Есин две голевые передачи отдал, и Чеснаков забил гол. А мне подарили грамоту и пакетик с футболкой, чашкой, тарелочкой… В общем-то, я всего до конца еще не исследовал.
– Сегодня Николай Петрович на тебя очень сильно кричал, или все-таки подсказывал?
– Во втором тайме – подсказывал. Я получил незначительную травму на тренировке. У меня силы стали заканчиваться во второй половине игры. Я всю неделю не мог готовиться в нужном темпе. Николай Петрович меня подгонял, но силы были на исходе и я попросил замену.

vorskla.com.ua
Фото fpl.ua

Погода