Останні новини - 28-12-2010, 08:12 - sasa 10

Саша+Лена=Любовь!

Саша+Лена=Любовь!

В Донецком дворце бракосочетаний была зарегистрирована новая украинская семья: защитник «горняков» Александр Чижов и 23-летняя Елена Мартыненко (теперь уже Чижова) стали мужем и женой.

Сам футболист просто счастлив и с удовольствием принимает поздравления, хотя факт женитьбы старался не афишировать, да и в загс они с будущей женой пришли только вдвоем, без свидетелей. В тот же вечер в одном из донецких ресторанов устроили вечеринку с друзьями.

– А свадьбу сделаем в несколько этапов, – говорит довольный Саша. – Вначале на Мальдивах вместе с семьями Кобиных и Ищенко, там отпразднуем. А большую свадьбу с венчанием мы запланировали на лето. 

 Их история любви с Леной изначально получилась «семейной». "Моя любимая из города Лубны, а у меня там бабушка живет, и я ее, понятно, часто навещал. А Лена – сестра моего друга. Познакомились давно, встречались последние четыре года. В этом году она переехала ко мне в Донецк, – откровенничает Саша. 

 Их семья, кстати, получилась чисто спортивной. Елена Мартыненко – кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, бегала дистанции 400 и 800 метров, входила в состав различных сборных Украины. Карьера бегуньи, правда, у нее завершилась, но Лена не отчаивается: переехав в Донецк, она поступила на курсы дизайнеров.

Совет вам, молодые, да любовь!

Погода