Прес-конференції - 19-03-2010, 08:03 - sasa 28

Сергей Пучков: \»Я не буду комментировать судейство\»

Сергей Пучков: \»Я не буду комментировать судейство\»

Главный вопрос к наставику \»Таврии\», естественно, был адресован о
суддестве. Сергей Пучков скромно и спокойно ответил на него. А больше внымания уделил состоянию газона на стадионе \»Ворскла\».



— Вы видели, что очень было сложное поле. Показать хороший футбол для зрителей было очень сложно. Какую обувь бы не одели футболисты, ноги постоянно ехали. Созидать было очень сложно в таких ситуациях. Благодарен ребятам, что перед кубковой игрой они показали характер и победили.

— Уровень судейства вас удовлетворил?
— Знаете, я не буду комментировать судейство.
В этот момент раздалась громкая реплика из зала: «Конечно, их судейство удовлетворило, как же иначе».
— Давайте не будем. Вы, наверное, ни одного раза не слышали, чтобы я оценивал судейство. Это не в нашей компетенции, есть соответствующие комиссии. Которые будут разрешать спорные вопросы. Извините, но ваш игрок (Оника – авт.) тоже дважды сзади прыгнул в ноги нашему игроку.

— То есть вы довольны судейством?
— Задавайте вопросы по игре, пожалуйста, а не по судейству.

— Как вы оцениваете игру своих нападающих? Было ли желание, еще увеличить разрыв в счете?
— Ну конечно, в конце у нас был хороший момент. У Ковпака небольшая травма – его пришлось заменить. А Фещук устал.  Но, повторюсь, поле очень сложное. Уже которую игру подряд нам приходиться проводить на таких вот «весенних» полях.

— Какая игра для Вас важнее: сегодняшняя или та, которая будет через четыре дня с «Волынью»?
— Конечно с «Волынью». Но мы не отбрасываем и чемпионат. Мы едем в Луцк, и вы знаете какой там тренер, как он может накрутить футболистов. Еще мы учитываем качество поля.

— Там поле вряд ли будет лучше, чем сегодня.
— По информации нашей состояние хорошее. Надеемся, что погода не повлияет. Передавали потепление, то есть газон должен высохнуть.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Погода