ФК Полтава - 18-03-2012, 12:03 - sasa 13

\”Славутич\” — ФК \”Полтава\” — 2:1

\”Славутич\” — ФК \”Полтава\” — 2:1

В последнем контрольном матче полтавчане не сумели выиграть, уступив черкасскому \”Славутичу\”. Тем не менее никто из поражений на сборе трагедий не делает, поскольку стать чемпионом в товарищеских матчах задача не ставилась.

Что же касается самой игры, то она оказалась по накалу больше похожей на принципиальную официальную. Счёт открыли черкасские футболисты (Тарасенко) в дебюте встречи после фланговой подачи. Наши футболисты могли восстановить паритет ещё в первом тайме, используя стандарты, но вратарь \”Славутича\” свою команду выручал. А отыгрались уже во втором тайме, гол на счету Нуридинова. Но на 70-й минуте в ворота \”Полтавы\” был назначен пенальти, который реализовал капитан \”Славутича\” Гуд. Кроме этого по ходу встречи возникла потасовка между игроками из-за несогласия с решениями судей, но по договорённости между командами удалённых игроков можно было заменить.

Стоит отметить, что в в трёх контрольных матчах из четырёх в ворота \”Полтавы\” назначались одиннадцатиметровые. Ничего такого этим сказать не хотим, всего лишь констатируем факт.

До 17 марта игроки получили отдых, а 18 марта соберутся в Полтаве, чтобы отправиться на следующий сбор, сообщает пресс-служба ФК \”Полтава\”.

Погода