Новини - 21-10-2010, 09:10 - sasa 5

Стань свидетелем супербоя!

Стань свидетелем супербоя!


11 декабря, Мангейм (Германия)

Британский промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен сказал, что его подопечный подписал контракт на бой с Владимиром Кличко аналогичный тому, который предлагался Чемпиону WBA Дэвиду Хэю. Чисора согласился на контракт Кличко. Также он отметил, что соглашение предусматривает в случае победы Чисоры поединок с Чемпионом WBC Виталием Кличко. Хэй отказался от такого контракта, мотивируя это тем, будто его пытаются заманить в ловушку, где он должен будет боксировать только с братьями Кличко. Дерек Чисора же с радостью заключил эту сделку, которая открывает перед ним большие возможности, плюс дает хороший гонорар.

– Он действительно считает, что способен выиграть у Владимира. И именно в контракте записано, что если он побьет младшего Кличко, то обязан встретиться и со старшим братом, Виталием. Но пока, он сосредоточен на первом поединке, – сказал Уоррен.

После подписания контракта на бой с британским супертяжем, Владимир Кличко дал свои комментарии о будущем сопернике.

– Я знаю, что Дерек Чисора – очень опасный оппонент. Он молод, быстр и очень тяжело бьет. Мой тренер, Эммануэль Стюард, уже предупреждал меня о нем и напомнил о великом Мохаммеде Али, который проиграл свое чемпионство в 1978-м Леону Спинксу в его восьмом профессиональном поединке, – говорит Владимир. Поединок против Чисоры станет 59-м в карьере украинского чемпиона. Сейчас на счету Кличко 55 побед (49 нокаутов) и 3 поражения. Я определенно не собираюсь недооценивать Чисору и буду готовиться как всегда очень интенсивно и постараюсь не дать ему шанса. Атмосфера в Маннхейме обещает быть прекрасной и я никогда не забуду как именно здесь завоевал свой второй титул в бою против Криса Берда. Это один из ярких моментов моей карьеры, – размышляет Владимир.

Автобусный тур – от 395 евро

Авиатур – от 795 евро

Билеты на бокс (от 175 евро) уже в продаже.

Контактный телефон: 067 532 62 92

Погода