Останні новини - 17-05-2011, 11:05 - sasa 26

Сюрприз для Покидько

Сюрприз для Покидько

Приятный сюрприз ждал после окончания матча «Металлург» Запорожье — «Севастополь» главного арбитра встречи Игоря Покидько. По информации, которая появилась в день игры, 46-летний полтавчанин заканчивает судейскую карьеру, и, вполне возможно, встреча в Запорожье стала для него последней на высшем уровне.

\"ІгорВсего за свою карьеру арбитр национальной категории из Полтавы отсудил девять матчей с участием «Металлурга», из которых в семи случаях запорожцы побеждали. Безусловно, случалось всякое, не обходилось даже без громких скандалов. Но и приятные для «Металлурга» воспоминания, такие как триумф на открытии «Днепр-Арены», или домашняя победа над донецким «Шахтером», непосредственным свидетелем которых был Игорь Покидько, надолго останутся в памяти.

Зная, что рефери из Полтавы коллекционирует футбольную атрибутику, руководство «Металлурга» решило отблагодарить опытного арбитра (на счету которого 63 поединка в элитном дивизионе) за работу, и в память о Запорожье вручили ему клубный шарф, футболку и кепку «Славутич-Арены».

Пожелав успехов «Металлургу», Игорь Покидько покинул Запорожье. Как сложится его дальнейшая судьба — покажет время. К слову, карьера Любоша Михела, который свой последний матч также провел на «Славутич-Арене», пошла по нарастающей.

 

Спорт-Экспресс в Украине

Погода