МФК Кремінь - 24-10-2010, 12:10 - sasa 29

Такой \»Днепр\» переплыли легко

Такой \»Днепр\» переплыли легко

«Кремень» без проблем разобрался с «Днепром-2». А уже через три дня в гости к нам приедет первая команда, во главе с Хуанде Рамосом.

«Кремень» — «Днепр-2» — 4:0

Мухин 48-автогол, Степанчук 54, Рудик 74, Мисяйло 84
«Кремень»: Чумак, Проненко, Дычко-к, Борш (Бородин 71), Рудик, Степанчук (Лещенко 69), Тынынык, Сутула (Мисяйло 46), Собко (Отрышко 79), Тимченко (Зайко 46), Вовченко.

23 октября. Кременчуг. Стадион «Политехник». 1500 зрителей.


В первом тайме опасных моментов особо не наблюдалось и немногочисленным, как для Кременчуга, зрителям оставалось только надеяться на второй тайм. И они были полностью оправданы во второй 45-минутке.


Почин положил Евгений Мухин, который, после прострела Андрея Мисяйло, срезал мяч головой в собственные ворота. Второй гол сорвал аплодисменты трибун. Сергей Степанчук получил мяч в штрафной площадке и, красиво накрутив защитника, сильно и точно пробил в ближний угол. Третий гол был забит Сергеем Рудиком после подачи углового Степанчуком. Защитник «Кремня» ударом головой сыграл очень тонко, элегантно забросив мяч в дальний от вратаря угол. Ну а эффектную точку в этом матче поставил Андрей Мисяйло, который ударом с 35-ти метров в девятку поверг в неописуемый восторг трибуны и тренерский штаб своей команды. А когда сам увидел мяч в сетке, то даже рефлекторно взялся за голову, не веря, что ему удался такой классный удар, сообщает \»Кременчугский телеграф\».

Погода