Останні новини - 15-11-2010, 11:11 - sasa 8

В Мариуполе Павлову простят все что угодно

В Мариуполе Павлову простят все что угодно

К тому, что каждый тур приносит нам как минимум одну неожиданность, мы привыкли. И уже не удивились тому, что непредсказуемый «Ильичевец» проиграл «Ворскле» не просто с крупным – с хоккейным счетом.

Пикантность этому матчу придавал тот факт, что в гости к азовцам приехала команда, многие представители которой недавно имели самое прямое отношение к Мариуполю. В тренерском штабе «Ворсклы» кроме Николая Павлова ныне работают его ассистент Иван Балан и двое бывших подопечных по «Ильичевцу» Сергей Дирявка и Андрей Тарахтий. Плюс – в составе есть Дмитрий Есин, Олег Красноперов и Александр Рыкун.

Накануне матча в интервью «СЭ» Павлов не скрывал теплых чувств к городу, в котором проработал ни много ни мало семь с половиной лет. Но как настоящий профессионал он не идет на поводу у сентиментальности. Даже несмотря на участившиеся разговоры о возможном его возвращении в «Ильичевец», свое дело он знает тонко – его «Ворскла» взяла да и выиграла в Мариуполе. Но кому-кому, а Павлову азовские болельщики такое фиаско родной команды готовы простить: любят в Мариуполе этого тренера! Продолжая тему мариупольского «хоккея», нельзя не отметить вклад в победу «Ворсклы» ее ветерана Василия Сачко. 35-летний футболист вновь напомнил о своих бомбардирских талантах, став автором хет-трика.

Погода