Останні новини - 23-06-2010, 06:06 - sasa 90

\”Ворскла\” обыграла \”Металлист\”

\”Ворскла\” обыграла \”Металлист\”

Целых восемь голов смогла увидеть немногочисленная белельщицкая
аудитория, собравшаяся на трибунах стадиона «Лтава» в Крутом Берегу.

\”Ворскла\” – \”Металлист\” (мол. состав) 5:3 (2:2)
Голы: Медведев (13, автогол), Сачко (30), Ярмаш (44), Тимченко (50),  Янузи (79, 81) – ? (15), ? (54).
«Ворскла» (1 тайм): Долганский, Ярмаш, Медведев, Селин, Момот, Оника, Есин, Маркоски, Громов, Чичиков, Сачко.
«Ворскла» (2 тайм): Величко, Вовкодав, Чеснаков, Даллку, Тарганчук, Кулаков, Пердута, Красноперов, Безус, Тимченко, Янузи.  

Целых восемь голов смогла увидеть немногочисленная белельщицкая аудитория, собравшаяся на трибунах стадиона «Лтава» в Крутом Берегу.

Примечателен  тот факт, что, уступая в дебюте два мяча, ворскляне сумели собраться, и направить ход матча в нужное им русло. Еще до перерыва Сачко и Ярмаш восстановили равновесие. А состав, вышедший во втором тайме целиком превосходил свои более молодых визави в мобильности, единоборствах и прочих компонентах игры. Отметим разве что сверх полезность опытнейшего исполнителя гостей Александра Рыкуна.

Интрига лишь один раз появилась, когда на третий гол  «Ворсклы» харьковчане ответили своим практически молниеносно. Но радость гостей продолжалась недолго. Албанский нападающий Ахмед Янузи один за другим отгрузил в ворота «Металлиста» по голу, и установил итоговый счет – 5:3 в пользу полтавчан, для которых это была, наверное, всего лишь тренировка с повышенной ответственностью.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Погода